Iklan

Tag Archive: pesta ulang tahun

Emma’s 6th Birthday

Hari Jumat kemaren (14 Juli), Emma bear ulang tahun yang ke-6! Hip hip hooray! πŸ˜€ Selama setahun belakangan ini si Emma bener-bener luar biasa pencapaiannya. Berhasil nge-bookedΒ 3 iklan besar: East West Bank,Β Lenovo dan… Baca lebih lanjut

Cerita Cerita Ah…

Last Man Standing Penyebab utama gua jadi semakin males ngeblog ya karena tiap malem setelah anak-anak tidur kerjaan gua adalah jadi couch potato. Dan biasanya kalo ada film seri yang bikin gua nyandu… Baca lebih lanjut

Turning 40!

Happy birthday to me!Β  Iya hari ini gua ulang tahun. Ke-40! Empat. Puluh. Mampus… tua banget ya rasanya! πŸ˜›Β It’s a milestone, for sure.Β Makanya tadinya pengennya dirayakan secara spesial. Cita-cita gua adalah ulang tahun… Baca lebih lanjut

Banyak Acara

Pokemon Party Weekend kemaren dimulai dari hari Jumat. Anak-anak gak ada sekolah karena Veteran’s day (semacem hari Pahlawan) jadi gua sekalian ngambil cuti juga karena kita mau pergi ke pesta ultah anak tetangga.… Baca lebih lanjut

Emma’s Birthday Party

Finally… pesta ulang tahun nya Emma kelar juga…. πŸ˜€ Pesta yang udah mulai dipikirin dan direncanain dari 3,5 bulan yang lalu berhasil dengan sukses! πŸ˜€ Total yang dateng ada 50 orang (dari 56… Baca lebih lanjut

10 Things About Our Labor Day Weekend

1. Blockhead Shavery Co. Saking gak kreatifnya kita yang kalo weekend perginya ke tempat yang itu-itu lagi, kita sampe gak tau kalo ada tempat es krim serut ini di deket rumah kita. Malah… Baca lebih lanjut

Gara-Gara Lupa

Gara-Gara Lupa Tanggal School Picture Day Hari Jumat kemaren kita dikirimin foto sekolah nya Andrew. Setiap taun emang sekolah nya Andrew ngadain picture day 2 kali. Dan biasanya sih pas picture day, pasti… Baca lebih lanjut

The Facts About Our Labor Day Weekend

Fact #1 Hari Jumat siang, gua bawa Andrew dan Sydney ke bioskop untuk nonton The Oogieloves In The Big Balloon Adventure. Ada yang tau Oogieloves itu apa? Gak tau? Berbahagialah dirimu yang gak… Baca lebih lanjut

Underwood Family Farms

Hari Sabtu kemaren kita diundang pesta ulang tahun di Underwood Family Farms. Acara ulang tahunnya sih biasa aja… Tapi pengalaman main di farm ini yang gak biasa! πŸ˜€ Ini pengalaman pertama kita main… Baca lebih lanjut

People Change

… and so do I! Ya gak heran emang kalo orang itu pasti berubah. Tapi biasa kan perubahan itu ada prosesnya, ada penyebabnya, misalnya karena faktor umur atau lingkungan atau apalah yang lainnya…… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.044 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,250,680 hits