Iklan

Monthly Archive: Juli, 2009

Random Lagi

1. Jerawatan lagi… jerawatan lagi! 1 gede di pipi dan 1 lagi gede juga di dagu. Heran dah… Padahal kan gua udah tua ya kok masih aja jerawatan… Jadi berasa kayak masih SMA…… Baca lebih lanjut

Berat Badan

Pas sebelum pindah, Esther bilang katanya ntar gua pasti jadi gemuk dah kalo udah tinggal di US, soalnya katanya rata-rata orang jadi tambah gemuk kalo tinggal di US… Pas baru-baru pindah, ketemu temen… Baca lebih lanjut

Mabok

Tau gak sih kalo bukan cuma minuman beralkohol yang bisa bikin mabok. Blogwalking ternyata juga bisa bikin mabok! Hari ini tumben-tumbennya gua lagi nyantai bener. Bayangin aja, seharian ini (sekarang udah jam setengah… Baca lebih lanjut

Korea Town

Tadi siang kita terdampar di Korea Town. Tepatnya di Korea Town Plaza. Well… lebih tepatnya lagi sih kita yang sengaja mendamparkan diri sendiri sih… Hehehe. Ngapain hayo kita ke Korea Town? Padahal selama… Baca lebih lanjut

Emotional Attachment

Pernah gak kalian ngerasain punya attachment yang sangat-sangat erat ama sebuah benda? Bukan orang lho ya… Tapi benda! Yang rasanya kalo lu udah lama gak ketemu ama benda itu bisa jadi kangeeeennn banget… Baca lebih lanjut

Parenting Tips

Bukannya sok tau dan merasa udah jadi orang tua yang paling hebat ya, tapi justru karena parenting itu kebanyakan adalah proses learning by doing, jadi ya gua nulis ini cuma sekedar untuk sharing.… Baca lebih lanjut

Up

Akhirnya… ketemu long weekend juga! Hehehe… Jadi karena kemaren adalah Independence Day, jadi hari Jumat udah libur. Bahkan hari Kamis pun gua cuma kerja setengah hari. Asik ya… Dan biasa orang-orang kalo lagi… Baca lebih lanjut

Midnight Rain

Kamu masih inget gak… Waktu itu hujan deras banget dan kamu sedang berteduh di halte depan sekolah. Pas aku kebetulan lewat dan aku juga pas bawa payung. Aku tawarin kamu untuk jalan bareng… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.222 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.736.455 hits
  • Iklan