Tag Archive: audisi

Berita Yang Luar Biasa!

Gila ya tambah lama kok tambah males banget nge-blog! Ada apa nih dengan gua? Help!!! 😀 Padahal banyak cerita lho. Udah ada di otak mau cerita ini cerita itu, tapi apa daya kok… Baca lebih lanjut

Cerita Audisi PSPB (Paman Sam Punya Bakat)

Iya, bukan mau ngomongin PSPB yang mata pelajaran jadul itu (eh jaman sekarang udah gak ada pelajaran PSPB lagi kan ya di sekolah? :P), tapi mau ngomongin tentang acara TV yang berhadiah 1… Baca lebih lanjut

Emma On Kiehl’s Commercial Episode 2

Maap belum sempet ngeblog lagi… Ini gua posting ikan Kiehl’s nya Emma yang episode 2 nya ya… Kemaren baru keluar di Facebook dan Instagram nya Kiehl’s. Enjoy! 🙂  

Emma on Kiehl’s commercial

Bulan November kemaren gua ada cerita kan ya si Emma shooting iklan yang dialog nya panjang bener (klik disini). 😛 Nah sekarang iklannya (episode 1 dari 3 episode) udah keluar! Yay! Selalu seneng kalo ngeliat… Baca lebih lanjut

Emma On Amazon Echo Show Commercial

Iklannya Emma yang terbaru udah keluar nih…. 😀 10 fakta dari iklan yang cuma 15 detik ini: 1. Iklan nya Amazon Alexa emang selalu pendek, cuma 10-15 detik. Sekali diputer di TV biasa… Baca lebih lanjut

Tentang Ballet, Barongsai, Bailey & Barbie

Bisa pas ya semua ceritanya ada hubungan dengan kata yang berawalan dengan huruf B. Hahaha. *maksa* 😛 Seperti biasa hari Sabtu kemaren diawali dengan les nyanyi disambung les ballet. Biasanya kalo les ballet… Baca lebih lanjut

Emma on Lenovo Commercial

Postingan yang ke-1000 nih! 😀 Dan untuk postingan yang ke-1000 ini mari kita cerita-cerita tentang iklan nya Emma yang baru… 😀 Kamis, 5 Januari 2017 Kita dapet email audisi buat iklan Lenovo Yoga… Baca lebih lanjut

Portfolio

At this point, kalian pasti udah pada tau kalo Emma pinter nyanyi kan ya? Gua muji begini bukan karena gua ortunya tapi emang banyak orang yang bilang kalo Emma pinter nyanyi. 😀 Masalahnya… Baca lebih lanjut

Awesomeness

5 hal yang membuat minggu lalu menjadi minggu yang awesomeness! 😀 Satu Minggu lalu pas Esther nganter Emma pergi audisi, si Esther manggil gua di WA, dia bilang ada si Vanness Wu (buat yang dulu… Baca lebih lanjut

Ngomongin Random

Ngomongin random, kemaren pagi gua pergi bawa mobil service ke bengkel. Buat service nya sih gak bayar lagi karena udah beli package tapi berhubung kudu ganti coolant dan break fluid jadi kudu bayar sekitar… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.982.770 hits