Monthly Archive: Oktober, 2009

Halloween Weekend

H-3, 28 Oktober 2009 Yang tadinya kita bahkan males mau ngeluarin hiasan Halloween yang kita beli tahun lalu (padahal cuma gantungan pintu ama tempat-tempat permen), ternyata Esther malah beli pumpkin ama alat carving… Baca lebih lanjut

Saw VI

Film yang gua tunggu-tunggu akhirnya keluar juga… 🙂 Sebenernya rada bingung nih mau nge-review nya gimana ya enaknya… Hehehe. Gua tulis aja sinopsisnya ya: Special Agent Strahm is dead, and Detective Hoffman has… Baca lebih lanjut

About Andrew Part 2: The Birthday

OK, semua udah siap untuk ngelanjutin cerita yang panjang ini? Hehehe. Setelah kejadian di usia kehamilan yang ke-7 kemaren, semua udah mulai membaik. Kontraksi masih ada, tapi gak parah. Esther masih mesti banyak… Baca lebih lanjut

About Andrew Part 1: The Beginning

Sejak kita mutusin untuk married, kita udah berencana untuk langsung punya anak. Gak mau nunda-nunda gitu maksudnya. Soalnya gua ama Esther emang sama-sama pengen punya anak. Bahkan fyi, gua tuh udah sejak SMA… Baca lebih lanjut

Halloween

Sejak masuk bulan Oktober, suasana Halloween udah berasa banget. Dimana-mana jualan pernak-pernik Halloween kayak hiasan-hiasan (orang sini kan pada gila menghias rumah), permen-permen, dan juga kostum. Bahkan banyak juga toko-toko kaget yang buka… Baca lebih lanjut

Campursari Part 5

Berjumpa lagi dalam acara kesayangan kita… Campursari!! 😀 Ternyata masih ada aja search term yang aneh-aneh yang nyangkut kemari… 1. SMS ijin bolos ke bos Whaaaattt??? Masa mau bolos kok ijin? Kalo ijin… Baca lebih lanjut

Ada Yang Berminat Pindah Ke US?

Topik kali ini usulan dari oom Anung. Sebagai hadiahnya, kuucapkan terima kasih ya oom!! 😀 Jadi yang mau dibahas adalah step-step yang perlu dipersiapkan untuk pindah ke US. Setau gua, ada 3 cara… Baca lebih lanjut

September Extra

Wah cepet ya udah Oktober nih… Bentar lagi Andrew ulang tahun, trus Halloween (udah siapin kostum dong buat Andrew… It will be his first Halloween nih!)… Seru!!! Btw sebelum bener-bener beralih ke bulan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.982.961 hits