Monthly Archive: Januari, 2013

LACMA

Hayo ada yang bisa nebak kita kemana pas libur hari Senin lalu pas lagi long weekend? Kita… ke… museum! 😀 Wuiii pasti pada kagum dong ya ama kita. Long weekend bukannya ke mall,… Baca lebih lanjut

Chinatown

5 tahun tinggal di LA, tapi gua belum pernah sama sekali menginjakkan kaki gua di Chinatown! Kenapa? Karena gak pernah pengen. Kenapa gak pengen? Karena gua emang pada dasarnya kurang suka ama segala… Baca lebih lanjut

Lagi Pengen Cerita

Belakangan ini lagi pusing ama kerjaan nih… Begini repotnya kalo kerja sendirian. Gak ada yang bisa ditanyain. Untungnya ada google ya yang biasa jadi tumpuan harapan gua… 😛 Yah, daripada tambah pusing, mendingan… Baca lebih lanjut

You’re On Candid Camera!

Target: motret Emma bear lagi ketawa Paparazzi #1 with iPhone & Instagram (@raccoonandbabies) Trial #1: Fotoin Emma lagi di rumah sehari-hari. Rambutnya dikucrit. Hihihi. Abis poninya udah panjang tapi nih anak lagi rese,… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 7

Kembali kita berjumpa di acara kesayangan kita… “Do You Know”!! 😀 Buat yang belum tau, postingan berseri “Do You Know” ini untuk ngebahas hal-hal unik yang gua temuin selama tinggal di LA sini… Baca lebih lanjut

Weekend… Fun Time!

Thursday… Movie Time! And my first movie in 2013 was… Texas Chainsaw 3D Pertama kali gua kenal sama Leatherface tuh pas nonton Texas Chainsaw Massacre yang versi 2003 dan menurut gua film nya… Baca lebih lanjut

Museum

Sebagai orang yang kalo ditanya “weekend biasanya ngapain aja?”, jawaban gua selalu singkat dan padat “ngemal!”, gua selalu kagum sama orang-orang yang jawabannya adalah “ngajak anak ke museum”! Dan lebih kagum lagi sama… Baca lebih lanjut

Snoopyland

First of all, we would like to wish all of you a… Happy New Year!!! Semoga tahun 2013 ini membawa kebahagiaan, berkah dan kebaikan untuk kita semua ya… Amin… 🙂 Sebagai posting pertama… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.438 hits