Monthly Archive: Februari, 2013

Somay

Selain soto Madura dan nasi goreng, makanan favorit gua sejak jaman dahulu kala itu adalah… somay! Sebenernya tadinya gua gak pernah terpikir lho kalo somay itu termasuk dalam daftar makanan favorit gua (iya…… Baca lebih lanjut

Lain Dulu Lain Sekarang

Dulu… Di Disney store, ada bapak-bapak ganteng lagi ngegosip ke istrinya… “Liat deh orang itu… masa nyobain baju princess ke anaknya cuma buat difoto-foto doang! Kagak beli! Gak tau malu banget ya…” Sekarang…… Baca lebih lanjut

Random 13

1. Pas Valentine kemaren ini, Esther masak ayam kodok dan lumpia udang kulit tahu. Duh gua suka banget ama lumpia udang nya Esther ini (klik disini kalo mau liat resepnya).  Udah gitu ama… Baca lebih lanjut

Love Is In The Air

Love her puppy eyes… As usual… bengong is her signature pose! 🙂 Tapi ya ini anak walaupun suka bengong, ternyata diem-diem dia suka merhatiin kita lho. Buktinya sekarang dia kalo lagi ngeliat-ngeliat video… Baca lebih lanjut

Ada Apa Dengan Imlek

Ada makan-makan di malam tahun baru… Yah tradisinya kan gitu ya. Kalo malam tahun baru Imlek tuh biasanya ya makan-makan besar. Dulu pas kita masih di Jakarta sih kita selalu ngumpul di rumah… Baca lebih lanjut

Mimisan

Waktu foto Andrew lagi mimisan ini (si Emma sih sebenernya gak mimisan, cuma dia solidaritas aja ikut-ikutan minta dipakein tisu di idungnya) gua post di Twitter, sempet terjadi percakapan sama beberapa temen tentang… Baca lebih lanjut

Dari Tahun Ke Tahun

1 tahun yang lalu… Di awal Februari gua nulis kalo berat badan gua turun sekilo, padahal gua berasa laper mulu… Tahun ini, tepatnya minggu lalu, kejadian yang sama terulang lagi! Udah semingguan ini… Baca lebih lanjut

Andrew’s Heart

Musical Heart Hari Minggu kemaren, Andrew recital piano main lagu Fur Elise nya Beethoven. Ayo ditonton nih videonya… 😀 Bagus ya? Bagus ya? Bagus banget dong ya!!! Hihihihi. 😀 Duh gua ama Esther… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.034.245 hits