Sebulan Lagi

xmas decor

Seminggu pertama bulan November udah mau lewat. Biasanya kita udah pasang pohon Natal nih dari minggu pertama bulan November begini (klik disini dan disini untuk baca tentang pohon Natal taun-taun lalu). Tapi taun ini kita gak pasang pohon Natal! Sedih sih karena gua suka banget sama pohon Natal. Hehehe. Gak ada pohon Natal, gua tapi tetep masih pasang garland dan lampu-lampu biar berasa nuansa Natal nya lah dikit…. πŸ˜€

Jadi kenapa kita gak pasang pohon Natal? Karena tepat sebulan lagi kita bakal… mudik! Jadi bentar lagi living room kita bakal penuh dengan koper-koper yang berarti gak ada tempat buat naruh pohon Natal. So far udah penuh 2 koper gede berisi oleh-oleh dan titipan. Rencananya kita bakal bawa 6 koper gede plus beberapa hand carry.Β Jadi kebayang dah betapa penuhnya ntar living room kita berjajar koper-koper! Hahaha.

ExcitedΒ banget nih!Β Setelah 6 tahun ya, mau mudik tuh rasanyaΒ senengnyabukan main! πŸ˜€ Walaupun mikirin lamanya di pesawat udah bikin cape duluan, plus mikirin macet dan nyamuknya di Jakarta yang bikin males, tapi ngebayangin liburan 3 minggu, ketemuan keluarga, makan-makan, karaoke (kangen banget nih ama karoke!), mau ke Surabaya juga (khusus buat makan-makan doang! Hahaha)… duh rasanya gak sabar banget! πŸ˜€

Berhubung udah lama juga kita gak pulang Jakarta, mau dong dikasih masukan tempat-tempat asik di Jakarta buat kita datengin… Restoran baru (secara di Jakarta tambah banyak restoran baru kan) yang makanannya enak banget atau tempat entertainment buat keluarga gitu? Ayo-ayo kasih kita ide-ide tempat buat kita cobain ya! Thank you! πŸ˜€

Iklan