Iklan

Monthly Archive: Oktober, 2015

Budi Budi Melati, Ali Baba…

Dulu gua pernah cerita ya kalo gua ini rada-rada budi alias budek dikit (klik disini kalo mau baca) dan ternyata ke-budi-an gua masih belum sembuh juga sampe sekarang. Apalagi belakangan ini kok jadi… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 9: A Day In Costa Mesa

Hari Minggu kemaren, gua nge-dateΒ sama Andrew di Costa Mesa. Costa Mesa itu nama salah satu kota di Orange County, sekitar 1 jam nyetir dari rumah kita. Jadi, ngapain aja kita seharian di Costa… Baca lebih lanjut

Andrew’s 10th Birthday

Wuiii… ada yang umurnya udah masuk 2 digit nih! πŸ˜€ The Birthday Decoration Sebenernya kebiasaan kita bikin dekorasi kalo pas Emma ulang tahun itu kan karena si Emma ini ultah gak pernah dipestain.… Baca lebih lanjut

DIY Project: Disney Villains Halloween Costumes

After the fun that we had making the Disney Frozen costumes last year (click here if you want to read the article), we decided to do another DIY costumes again for Halloween this… Baca lebih lanjut

Menguap

Gile bener dah… semangat nge-blog gua tiba-tiba menguap entah kemana! πŸ˜› Emang sih belakangan lagi sibuknya luar biasa. Di kantor lagi ada project gede, di rumah juga lagi banyak project.Β Kalo udah malem di… Baca lebih lanjut

Movie Review: Hotel Transylvania 2 & Pan

Hotel Transylvania 2 Nah akhirnya gua tulis juga nih review nya setelah nonton film ini 2 minggu yang lalu… πŸ˜› Synopsis Jonathan (Andy Samberg) yang adalah manusia dan Mavis (Selena Gomez) yang adalah… Baca lebih lanjut

Mari Bergaya

By this time, kalian pasti udah tau betapa sukanya kita sama yang namanya potret-memotret. Sering banget kita motretin anak-anak. Living room kita tuh penuh dengan frame foto yang digantung di tembok maupun yang… Baca lebih lanjut

Yang Kedelapan

Kebangetan dah, gua lupa sama ulang tahun blog gua sendiri coba! Haiyaa…. Jadi sebenernya tanggal 20 September kemaren, blog ini ulang tahun ke-8! Happy birthday ya blog! πŸ˜€ Pegimana coba bisa sampe lupa… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.781.040 hits
  • Iklan