Giveaway Buku I Love You Mom/Dad

Pas kita ketemuan ama sepupu gua yang pengarang buku pas kita liburan ke Jakarta kemaren (klik disini ceritanya), kita dikasih buku I Love You Mom/Dad ini. Buku bilingual setebal 200 halaman ini berisi 5 cerita tentang kasih ibu dan 5 cerita tentang kasih ayah. Waktu itu gua ama Andrew langsung baca bukunya dan kita suka banget! ๐Ÿ˜€

Nah kalo kalian juga pengen dapetin bukunya secara gratis, ikutan deh giveaway nya ini di Instagram gua dan Arleen.

IMG_5515

Pengen ikutan? Langsung aja klik disini ya! ๐Ÿ˜€

Good luck!ย ๐Ÿ˜€

Iklan