Iklan

Tag Archive: buku

Judul-Judulan

Haduh ini blog nasibnya tambah lama tambah mengenaskan yaโ€ฆ Entah kemana menguapnya semangat nulis di blog gua iniโ€ฆ Huhuhuโ€ฆ ๐Ÿ˜› Sekarang mau cerita-cerita random aja yaโ€ฆ Yuk mariโ€ฆ Satu Gua ama Esther lagi… Baca lebih lanjut

Our Life Lately

Istirahat dulu ya dari cerita tentang liburan ke NY dan DC… Walaupun seru nulisnya tapi cape juga karena makan waktu banget ya nulis cerita dan milihin foto itu… ๐Ÿ˜› Sekarang cerita-cerita random aja… Baca lebih lanjut

About A Boy

Kalo kemaren udah cerita-cerita tentang Emma (klik disini), sekarang gantian cerita tentang Andrew ya. Si Andrew ini sibuk banget belakangan iniโ€ฆ Science Project Kemaren ini di sekolah Andrew ada projectย buat bikin model untuk… Baca lebih lanjut

Giveaway Buku I Love You Mom/Dad

Pas kita ketemuan ama sepupu gua yang pengarang buku pas kita liburan ke Jakarta kemaren (klik disini ceritanya), kita dikasih buku I Love You Mom/Dad ini. Buku bilingual setebal 200 halaman ini berisi… Baca lebih lanjut

Back To The Future

Dari kemaren cerita masa lalu mulu ya, sekarang mari kita kembali ke masa sekarang… (Eh kalo masa sekarang harusnya judulnya Back To The Present ya? Tapi kan masa sekarang itu masa depannya masa… Baca lebih lanjut

Online Vs. Offline Shopping

Kemaren ini sempet diwawancara sama website Globe and Bag nya Noni & Febby tentang kegemaran kita berbelanja online. Di luar belanja groceries, emang most of the time kita beli barang nya online. Gimana… Baca lebih lanjut

Si Nuri Gagap

To-to-to be or not, to-to-to be. That’s the question! – Billy Shakespeare, the stuttering parrot Hari Jumat kemaren ini gua ngobrol ama temen kantor tentang buku-buku yang kita baca pas jaman SD. Temen… Baca lebih lanjut

Last Week

City In A Box Masih inget gak kalo salah satu tujuan kita ke San Diego bulan lalu adalah buat project City In A Box nya Andrew? Nah deadline project nya itu minggu lalu.… Baca lebih lanjut

Holiday Highlights

Oleh-Oleh Di luar kado-kado Natal, nyokap ama cici gua juga bawain banyak banget cemilan dan makanan dari Indo. Yang di foto ini cuma sebagian doang lho, karena mejanya gak muat! Huahaha. Masih ada… Baca lebih lanjut

Father And Daughter Part 3

Tanpa bermaksud banding-banding anak, tapi emang gak bisa dihindari kalo punya anak perempuan itu beda banget ama anak lakiโ€ฆ The Princess By now, gua rasa semua udah pada tau ya kalo Emma itu… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.235 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.658.259 hits
  • Iklan