Iklan

Monthly Archive: April, 2016

Ada Apa Dengan Kita?

Masih mau cerita tentang sibuk-sibuknya kita belakangan ini. Sibuk apa aja sih? Sibuk nyiapin pesta ulang tahun Emma… Yay, akhirnya ultah si Emma bakal dipestain juga. Hahah. Dari taun lalu sebenernya Emma udah… Baca lebih lanjut

Think Of Me

Gua baru daftarin video nya Emma nyanyi Think Of Me (lagu nya Phantom Of The Opera) ke Little Big Shots nih. Pada tau kan ya acara showcase anak-anak berbakat yang lagi ngetop di TV itu?… Baca lebih lanjut

DuoKiddos

Tentang Andrew: 1. Sekolah nya Andrew lagi sibuk luar biasa belakangan ini. Gak tau gurunya lagi kejar tayang atau gimana, menjelang ujian minggu depan kok PR dan ulangannya semakin menjadi-jadi. Tiap hari ada… Baca lebih lanjut

The Jungle Book

The Story Mowgli (Neel Sethi), yang ditinggal papanya mati karena dibunuh seekor harimau, Shere Khan (Idris Elba), di tengah hutan, pas bayi ditemukan oleh seekor panther, Bagheera (Ben Kingsley), dan karena kasian sama… Baca lebih lanjut

Cheesy Breakfast

Dari kecil gua selalu dibiasain untuk makan sarapan setiap pagi sebelum keluar rumah dan kebiasaan itu kebawa sampe sekarang dan gua turunin ke anak-anak. Pokoknya gak bisa banget dah kalo gak sarapan dulu… Baca lebih lanjut

Emma’s 2nd Job

Bulan Februari kemaren, Emma dapet job yang kedua. Dia dapet direct booking untuk ikutan di project web video nya Gabriella Van Rij (human kindness & anti-bullying activist). Kemaren ini gua udah cerita kan… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 10

Setelah 2 tahun vakum nulis topik Do You Know, sekarang gua mau nulis lagi beberapa hal yang baru gua temuin setelah tinggal di LA ini… Do you know… …kotak kalo kita beli donut… Baca lebih lanjut

Satu Entitas

Salah satu adegan di TV show Parenthood adalah si Crosby (single, playboy, baru tau kalo ternyata dia punya anak umur 5 tahun) nanya ke kakaknya, Adam (family man, punya 2 anak) tentang emangnya… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.205 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.798.623 hits
  • Iklan