Iklan

Monthly Archive: Mei, 2016

Yang Baru Di Bulan Mei

Mau cerita beberapa hal baru di bulan Mei ini… Kereta Jadi di LA ini yang namanya kereta api itu adanya cuma di bagian downtown dan east side. Sementara kita diย west side? Gak ada… Baca lebih lanjut

The Song Journey

Dari sejak waktu itu gua posting Emma latian nyanyi lagu Think of Me nya Phantom of the Opera, banyak orang yang komen. Kebanyakan emang muji (thanks all for your supports! :D), tapi ada… Baca lebih lanjut

Baper

Gimana gak baper ya kalo ngeliat anak-anakย performedย bagus banget? ๐Ÿ˜€ Jadi ceritanya kemaren malem tuh anak-anak recital nyanyi. Andrew nyanyi lagu Keep The Head Up nya Andy Grammer, sementara Emma nyanyi Think of Me… Baca lebih lanjut

Culture Shock

Sebenernya gua masih ada utang nih sama para pembaca untuk interview Andrew dan Emma tentang kesan-kesan mereka abis liburan ke Indonesia 5 bulan yang lalu. Udah banyak yang ngasih pertanyaan, udah gua rangkum,… Baca lebih lanjut

Putri Duyung

Gua tuh dari kecil punya imajinasi yang sangat tinggi. Makanya gua selalu suka sama karakter-karakter imajinatif, ya kayak Smurfs, Marvin The Martian, Unicorn, Pegasus (ada yang gak tau apa bedanya Unicorn dan Pegasus?),… Baca lebih lanjut

See Ya!

Selamat ulang tahun buat perempuan hebat yang sudah melahirkan anak-anak yang cakep ini… (yang cakepnya nurun dari bapaknya :D) ย  Semoga selalu sehat dan panjang umur Semoga selalu bahagia Terima kasih sudah menghadirkan… Baca lebih lanjut

My Special Day

Happy birthday to me! Yay! ๐Ÿ˜€ Secara ulang tahun nya hari Rabu jadi gak ada acara yang gimana-gimana amat, tetep mesti kerja, anak-anak sekolah. Tapi yang namanya hari ulang tahun tetep berasa special… Baca lebih lanjut

Ada Apa Dengan Kita? – Bagian 2

Gak mau kalah sama AADC2โ€ฆ. AADK juga ada bagian 2 nya dongโ€ฆ Hahaha. ๐Ÿ˜› Masih mau cerita tentang hal-hal yang bikin sibuk bulan April kemaren iniโ€ฆ. Selain sibuk persiapan pesta ultah Emma (klik… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.202 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.814.867 hits
  • Iklan