Monthly Archive: Juni, 2016

Cheesy Memory

Lagi sibuk luar biasa sampe blog terlantar. Daripada kosong, mendingan publish post yang udah ngendon di draft selama setaun ini! 😛 ********** Tinggal merantau kayak kita gini ini sebenernya yang paling susah dan… Baca lebih lanjut

Father’s Day

Happy Summer! Gile bener dah hari pertama Summer langsung disambut dengan temperatur 33C. Panas membara! Kalo cuacanya panas gini bawaannya jadi gampang cape dan lemes ya… Hari Minggu kemaren ini kita ngerayain Father’s… Baca lebih lanjut

Crazy Parents

Belakangan ini emang kita sibuk luar biasa. Emang kalo tengah taun gini jadi sibuk sama acara anak-anak. Dari recital nyanyi (klik disini), ballet (klik disini), piano (klik disini) sampe graduation (klik disini). Dan… Baca lebih lanjut

End Of A Chapter

Buat yang punya anak pasti tau ya kalo awal bulan Juni begini ini lagi musim lulus-lulusan sekolah. Jaman sekarang bukan cuma lulus SMA dan kuliah yang pake acara graduation, tapi dari lulus preschool juga ada acara graduation nya (kayak… Baca lebih lanjut

A Dream Is A Wish Your Heart Makes

Boleh dibilang gua pecinta seni. Gua suka nonton konser musik atau pertunjukan musical. Tapi kalo nonton pertunjukan ballet… Hmmm that’s not my cup of tea. Gua pernah sekali nonton pertunjukan Sleeping Beauty dan… Baca lebih lanjut

Courageous Caitie

Sekitar bulan Februari lalu beredar artikel di Facebook tentang seorang anak, Caitie, yang meninggal karena rare disease (lupa persisnya namanya apa, kayaknya semacem Leukemia tapi jenis nya langka). Ceritanya very very heart breaking… Baca lebih lanjut

Before June

Wuiiii udah bulan Juni aja nih. Gile bener ya… 😛 Sebelum keburu basi, masih mau cerita-cerita kejadian di bulan Mei. Bulan Mei ini jadi bulan milestone buat Andrew soalnya… School Projects Ini sih bukan milestone ya tapi… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.194 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.980.819 hits