Tag Archive: merry christmas

Cerita Liburan Natal 2020

Halo semuanya… Selamat Tahun Baru ya! Udah pada balik kerja belum? Gile ya cepet banget waktu berjalan, liburan yang udah ditunggu-tunggu sejak lama sekarang udah berlalu. Gak berasa banget rasanya padahal udah libur… Baca lebih lanjut

Merry Christmas!

Merry Christmas semuanya! 😀 Tahun ini buat foto Natal gak pake foto-foto sama fotografer profesional dah. Kita poto-poto sendiri aja di rumah. Back to basic. Hahaha. Kita juga taun ini nyetak kartu nya… Baca lebih lanjut

Merry Christmas!

Cuma mau bilang Merry Christmas buat yang merayakan dan Happy Holidays buat semuanya! 🙂

It’s The Most Wonderful Time Of The Year!

Libur!!! Yeaaahhhh!!! Tahun ini kantor gua tutup dari tanggal 24 Desember sampe 2 Januari. Gua nambah cuti 5 hari, jadi udah mulai libur tanggal 21 Desember dan baru balik ngantor tanggal 8 Januari.… Baca lebih lanjut

Happy Holidays!

‘Tis the time of the year… Saatnya posting foto-foto Natal kita! 😀 Emang setiap taun kita selalu bikin foto Natal buat dicetak jadi kartu Natal (klik sini buat baca cerita tentang tradisi bikin kartu… Baca lebih lanjut

Christmas 2015

Surprise! Pada kaget gak tiba-tiba ada nongol postingan baru disini? Gak ada yang kaget? Yaaaa kok gak kaget sih? Hahaha… 😛 Kita masih di Indo kok, belum balik LA. Sengaja bikin postingan demi mau… Baca lebih lanjut

Our Christmas Story

Wuiiii udah lama banget rasanya gak nengok blog dan juga blogwalking! Bahkan komentar yang masuk pun belum semuanya dibaca dan belum satupun dibales! Ajegile! 😛 Walaupun rencana liburan kita semuanya udah batal, tapi… Baca lebih lanjut

Merry Christmas!

Merry Christmas! PS. Thank you buat semua yang udah bantu doa buat kesembuhan nyokap gua. You guys rock! 🙂 Per hari Selasa kemaren, akhirnya nyokap udah boleh pulang dari rumah sakit. Masih belum… Baca lebih lanjut

Christmas Is On Its Way!

Gak berasa ya 2 hari lagi udah hari Natal! How exciting! 🙂 Seperti tahun-tahun lalu, sejak tahun 2010, tahun ini pun kita nyetak kartu Natal buat dikirim ke sodara dan temen. Nah masalahnya,… Baca lebih lanjut

Merry Christmas!

Doesn’t matter if we’re wearing blue… Or red… We just want to wish all of you… A very happy Christmas!!! Love, Arman, Esther, Andrew & Emma

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.160 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.088.749 hits