Tag Archive: foto keluarga

Cerita Cerita Liburan

Selamat Natal buat yang merayakan dan selamat tahun baru buat semuanya! Semoga tahun 2020 ini menjadi tahun yang penuh berkat buat kita semua ya! Amin. Liburan 10 hari dari tanggal 21 Desember sampe… Baca lebih lanjut

Merry Christmas!

Cuma mau bilang Merry Christmas buat yang merayakan dan Happy Holidays buat semuanya! ๐Ÿ™‚

It’s The Most Wonderful Time Of The Year!

Libur!!! Yeaaahhhh!!! Tahun ini kantor gua tutup dari tanggal 24 Desember sampe 2 Januari. Gua nambah cuti 5 hari, jadi udah mulai libur tanggal 21 Desember dan baru balik ngantor tanggal 8 Januari.… Baca lebih lanjut

Brother And Sister – Part 4

Berhubung semakin lama semakin gak ada postingan di blog ini (gak tau kenapa kok penyakit males ngeblog lagi akut belakangan ini), jadi kali iniย mari kita posting foto-foto anak-anak aja ya… ๐Ÿ˜€ PS. Kalo… Baca lebih lanjut

Happy Holidays!

‘Tis the time of the year…ย Saatnya posting foto-foto Natal kita! ๐Ÿ˜€ Emang setiap taun kita selalu bikin foto Natal buat dicetak jadi kartu Natal (klik sini buat baca cerita tentang tradisi bikin kartu… Baca lebih lanjut

Autumn Leaves

I miss you most of all my darling When autumn leaves start to fall (Autumn Leaves by Nat King Cole) Buat orang-orang yang asalnya dari negara-negara bagian lain yang kaloย Winterย bersalju-salju, mereka bilang cuaca… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Amazing Jakarta Trip Part 2

Mari kita tuntaskan cerita the amazing Jakarta trip bulan Desember kemaren ini ya (klik sini buat baca part 1 nya)โ€ฆ ๐Ÿ˜€ Ready? Get setโ€ฆ Go! ๐Ÿ˜€ Jumat, 18 Desember 2015 Kidzania, Pacific Place… Baca lebih lanjut

Christmas Pictures

Udah pada tau semua dong ya pastinya kalo kita ini sangat-sangat suka berfoto?? ๐Ÿ˜€ Dan mungkin ada yang inget juga tentang hobi kita memajang foto-foto kita di rumah. Kita emang koleksi frame, dan… Baca lebih lanjut

My Family Pictures

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.904.435 hits