Iklan

Tag Archive: foto keluarga

Merry Christmas!

Cuma mau bilang Merry Christmas buat yang merayakan dan Happy Holidays buat semuanya! πŸ™‚

It’s The Most Wonderful Time Of The Year!

Libur!!! Yeaaahhhh!!! Tahun ini kantor gua tutup dari tanggal 24 Desember sampe 2 Januari. Gua nambah cuti 5 hari, jadi udah mulai libur tanggal 21 Desember dan baru balik ngantor tanggal 8 Januari.… Baca lebih lanjut

Brother And Sister – Part 4

Berhubung semakin lama semakin gak ada postingan di blog ini (gak tau kenapa kok penyakit males ngeblog lagi akut belakangan ini), jadi kali iniΒ mari kita posting foto-foto anak-anak aja ya… πŸ˜€ PS. Kalo… Baca lebih lanjut

Happy Holidays!

‘Tis the time of the year…Β Saatnya posting foto-foto Natal kita! πŸ˜€ Emang setiap taun kita selalu bikin foto Natal buat dicetak jadi kartu Natal (klik sini buat baca cerita tentang tradisi bikin kartu… Baca lebih lanjut

Autumn Leaves

I miss you most of all my darling When autumn leaves start to fall (Autumn Leaves by Nat King Cole) Buat orang-orang yang asalnya dari negara-negara bagian lain yang kaloΒ WinterΒ bersalju-salju, mereka bilang cuaca… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Amazing Jakarta Trip Part 2

Mari kita tuntaskan cerita the amazing Jakarta trip bulan Desember kemaren ini ya (klik sini buat baca part 1 nya)… πŸ˜€ Ready? Get set… Go! πŸ˜€ Jumat, 18 Desember 2015 Kidzania, Pacific Place… Baca lebih lanjut

Christmas Pictures

Udah pada tau semua dong ya pastinya kalo kita ini sangat-sangat suka berfoto?? πŸ˜€ Dan mungkin ada yang inget juga tentang hobi kita memajang foto-foto kita di rumah. Kita emang koleksi frame, dan… Baca lebih lanjut

My Family Pictures

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.205 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.798.280 hits
  • Iklan