Iklan

Category Archive: Esther

San Diego Trip

Hehehe (belum apa-apa kok udah ketawa duluan ya :P) ternyata banyak yang tebakannya bener ya. Iya, kita emang ke San Diego. Untung gua gak janjiin hadiah apa-apa ya. Hahaha. Setelah pilihan ke Las… Baca lebih lanjut

Weekend Getaway

Udah jadi tradisi kita nih kalo tiap kali anniversary, kita bakal pergi nginep keluar kota. Ya biar nuansanya beda gitu, jadi berasa perayaannya. Lagian kalo dulu di Jakarta sih maksudnya juga biar kita… Baca lebih lanjut

3

Ada yang pernah bilang gini ke gua: “Duh ternyata married tuh enaknya cuma sedikit doang… Cuma 10%. Sisanya?? Enaaaaakkk bangettttt!!!” Hahaha. Tapi itu ternyata betul lho. Ya segala keputusan pasti ada plus minus… Baca lebih lanjut

Beach Boys

Dipikir-pikir, kok tempat tinggal gua tuh selalu deket-deketan ama yang namanya pantai. Di Jakarta, rumah gua di Sunter, deket banget ama Ancol. Sekarang disini, apartemen gua deket banget ama Santa Monica beach. Padahal… Baca lebih lanjut

10 Things I Hate About You

<nothing> Because I am too in love with you… Happy Valentine’s Day!!

Tragedi Bunga Mawar

Huh… semua pada lagi nulis tentang Chinese New Year, sementara kita disini gak berasa apa-apa. Lha libur aja enggak… 😦 Sedih ya… semua pada lagi ngumpul-ngumpul keluarga besar… Ya, at least kita ngumpul… Baca lebih lanjut

Ada Blog Baru!

Setelah dibujuk-bujuk sekian lama…. akhirnya nyerah juga…. hehehe. Perkenalkan blog istriku tercintah… http://esthertanudjaja.wordpress.com 🙂

Somayyy… Somayyy…

Jadi ceritanya nih, 2 malem yang lalu, pas lagi mau tidur, tau-tau gua berasa kelaperaaaaaaaannnn banget! Padahal pas makan malem udah nambah lho nasinya. Emang perut gua suka aneh-aneh. Dan dalam kondisi kelaperan… Baca lebih lanjut

New Game

Ada permainan baru yang udah beberapa hari ini suka kita mainin kalo malem sebelum tidur. Nama permainannya adalah… I wanna kiss daddy! Hahaha. Jadi biasanya posisinya nih kita bertiga udah di ranjang. Andrew… Baca lebih lanjut

God Works In His Mysterious Way

H-3 Udah hampir siap Udah hampir selesai packing Udah di-arranged untuk penjemputan Udah siap tiket, udah dapet seat number … Esther kena tipus! Harus opname! 😦 … Mungkin emang bukan saat yang tepat… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.772.043 hits
  • Iklan