Iklan

Category Archive: Esther

Beach Boys

Dipikir-pikir, kok tempat tinggal gua tuh selalu deket-deketan ama yang namanya pantai. Di Jakarta, rumah gua di Sunter, deket banget ama Ancol. Sekarang disini, apartemen gua deket banget ama Santa Monica beach. Padahal… Baca lebih lanjut

10 Things I Hate About You

<nothing> Because I am too in love with you… Happy Valentine’s Day!!

Tragedi Bunga Mawar

Huh… semua pada lagi nulis tentang Chinese New Year, sementara kita disini gak berasa apa-apa. Lha libur aja enggak… 😦 Sedih ya… semua pada lagi ngumpul-ngumpul keluarga besar… Ya, at least kita ngumpul… Baca lebih lanjut

Ada Blog Baru!

Setelah dibujuk-bujuk sekian lama…. akhirnya nyerah juga…. hehehe. Perkenalkan blog istriku tercintah… http://esthertanudjaja.wordpress.com πŸ™‚

Somayyy… Somayyy…

Jadi ceritanya nih, 2 malem yang lalu, pas lagi mau tidur, tau-tau gua berasa kelaperaaaaaaaannnn banget! Padahal pas makan malem udah nambah lho nasinya. Emang perut gua suka aneh-aneh. Dan dalam kondisi kelaperan… Baca lebih lanjut

New Game

Ada permainan baru yang udah beberapa hari ini suka kita mainin kalo malem sebelum tidur. Nama permainannya adalah… I wanna kiss daddy! Hahaha. Jadi biasanya posisinya nih kita bertiga udah di ranjang. Andrew… Baca lebih lanjut

God Works In His Mysterious Way

H-3 Udah hampir siap Udah hampir selesai packing Udah di-arranged untuk penjemputan Udah siap tiket, udah dapet seat number … Esther kena tipus! Harus opname! 😦 … Mungkin emang bukan saat yang tepat… Baca lebih lanjut

Wonder Woman

Masih suasana Lebaran nih ya. Kalo inget Lebaran, gua jadi inget nyokap gua. Nyokap gua ini orangnya kecil mungil, tapi energinya…. luar biasa! Kita suka bilangnya dia itu kayak kelinci nya batere energizer.… Baca lebih lanjut

Nama Panggilan

Gua jadi inget beberapa tahun yang lalu, pas lagi implementasi di Semarang. Waktu itu gua ama Esther masih pacaran. Suatu malam, gua denger temen kantor gua, Pak H, telepon istrinya. “Iya Ma… besok… Baca lebih lanjut

ABCD EFGH

Hehe.. lagi ngebongkar files di laptop, nemu ini… 2 poems dengan struktur yang sama, gua tulis buat Esther di 2 ocassion berbeda pas kita masih long distance. Ya gini nih masalah-masalah pas long… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.238 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.687.450 hits
  • Iklan