Category Archive: Movie Review

Saw VI

Film yang gua tunggu-tunggu akhirnya keluar juga… ๐Ÿ™‚ Sebenernya rada bingung nih mau nge-review nya gimana ya enaknya… Hehehe. Gua tulis aja sinopsisnya ya: Special Agent Strahm is dead, and Detective Hoffman has… Baca lebih lanjut

Film Sunshine? Film Apakah Itu???

Ok, karena di blog lain udah pada lagi nyeritain film Surrogates, gua mau nyeritain film yang lain dong… Film yang udah 2 minggu jadi nomor 1 di Box Office, bahkan mengalahkan Surrogates yang… Baca lebih lanjut

Gamer

Wah udah lama ya kantor gua gak ngeluarin film bioskop baru. Kalo film seri TV sih kemaren ini ada keluar yang baru, judulnya Nurse Jackie. Film komedi gitu, di Showtime channel. Kalo ada… Baca lebih lanjut

Lebay

Jadi weekend kemaren gua pinjem DVD dong ceritanya. Film setan Thailand/Korea kah? Bukan! Di tempat gua nyewa DVD gak ada film Thailand/Korea. Dan gua masih merasa sayang duitnya buat beli DVD yang cuma… Baca lebih lanjut

Up

Akhirnya… ketemu long weekend juga! Hehehe… Jadi karena kemaren adalah Independence Day, jadi hari Jumat udah libur. Bahkan hari Kamis pun gua cuma kerja setengah hari. Asik ya… Dan biasa orang-orang kalo lagi… Baca lebih lanjut

The Haunting In Connecticut

Ini based on true story lho. Ceritanya tentang satu keluarga yang salah satu anaknya menderita kanker. Nah untuk pengobatannya, si mama ama anak ini harus nyetir ke Connecticut tiap hari bolak balik. Sekali… Baca lebih lanjut

Ngaku Dosa

Udah Rabu Abu nih ya, berarti kita udah masuk masa Pra Paskah. Dan biasanya kalo udah Pra Paskah gini nih saatnya untuk ngaku dosa kan ya? Gua sih gak ikutan ngaku dosa di… Baca lebih lanjut

New In Town

ย Spoiler alert!!! Ide cerita dari film ini sih sederhana banget. Lucy (Renee Zellweger): single, executive, tinggal di kota besar (Miami).ย  Demi karir, dia ngajuin diri untuk ditempatin ke kota kecil di Minnesota untuk… Baca lebih lanjut

My Bloody Valentine

ย  Nah ini dia yang gua tunggu-tunggu. Film pembunuhan dalam 3 dimensi! Eitttt tapi jangan seneng dulu. Ternyata di email undangan screening-nya ditulis: Just a heads up, the screening will be 2D. Yaelaaaaaaaa…… Baca lebih lanjut

SAW V

Mau tau gimana ceritanya film Saw V? Nonton aja sendiri ya!! Gua juga BELUM NONTON soalnya!!!! Posting-an ini dibuat hanya untuk mengingatkan betapa dodolnya HRD kantor gua ini!! Dimana-mana yang namanya employee screening… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.199 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.929.065 hits