Fall Is Here!

Officially, today is the first day of Fall!

Walaupun cuacanya masih panas (at least kalo sore sekarang udah mulai adem-adem dikit), dedaunan belum semuanya berubah warna, tapi gua selalu suka kalo udah masuk musim gugur soalnya itu berarti udah mendekati akhir tahun dimana suasanya berasa beda dan lebih festive rasanya (dan juga semakin dekat keΒ libur panjang!). Hahaha. πŸ˜€

Yang paling berasa kalo ganti musim tuh ya acara-acara TV nya pun ganti. Acara-acara TV yang gua ikutin pas Summer udah pada kelar. American Ninja Warrior season 7 kemaren finale nya epic banget karena for the first time in history, akhirnya ada juga yang dapet gelar American Ninja Warrior dan dapet duit 1 juta dollar! Padahal arena nya di setiap stage tuh tambah lama rasanya tambah gak masuk akal, tapi kok ya herannya ada aja yang bisa ya! πŸ˜› Sementara finale nya Masterchef sungguh amat mengecewakan. Maksa banget dah si Claudia yang dimenangin dan bukan Derrick. Gak bener jurinya! 😦 *kalian setuju gak ama gua?*

Kalo pas Summer film-film seri banyak yang vakum, nah kalo masuk Fall nih film-film seri bermunculan kembali. Gak sabar pengen nonton lanjutannya Scandal,Β Jane The Virgin dan Fresh Off The Boat, dan juga season baru nya The Amazing Race dan Mastercherf Jr. Trus juga banyak film seri baru yang keliatannya menarik kayak American Horror Story: Hotel, Scream Queens, Limitless dan Blindspot.

Nah kalo ngomongin musim gugur,Β tentunya yang paling menonjol adalah nuansa Halloween!

Supermarket udah mulai jual bermacam-macam pumpkins dan toko-toko juga udah mulai jualan kostum Halloween. Dan si Emma sebagai anak yang sangat suka nyobain segala macem baju dan sepatu, demi ngeliat banyak macem kostum Halloween di toko, langsung dah minta nyobain satu satu… πŸ˜›

Yang mana nih yang paling cocok buat Emma? πŸ˜€

IMG_20150920_164146

<hihihi si Emma jadi kayak anak bayi pake kostum snowman ini. :P>

IMG_20150920_164829

<lucu ya kostum jualan donat ini, itu donut nya bisa dilepas-lepas :D>

IMG_20150920_164717

<kostum Jasmine… biasa aja kalo yang ini ya..>

IMG_20150920_164555

<kostum Belle… cakep kostumnya ini tapi si Emma sendiri bilang dia udah punya banyakΒ dress hahaha :P>

IMG_20150920_164305

<nah Emma suka banget nih ama kostum ini… gara-gara ada pom-pom nya! hahaha>

IMG_20150920_164451

<ini kostum maksa… mana ada sih Jack-O-Lantern tapi jadi fairy? :P>

IMG_20150920_164950

<di Instagram paling banyak yang milih kostum ini nih… lucu emang ya.. dan itu ada topinya bentuk french fries lho… hehehe>

IMG_20150920_165105

<ini kostum yang paling epic kalo menurut gua… lucu banget ya kostumnya? hehehe>

Β Gara-gara ngeliat toko-toko mulai jual kostum Halloween, kita jadi mulai mikir-mikir nih ntar Halloween mau pake kostum apa. Tapi so far gak kepikiran sama sekali!

Ada yang mau bantu ngasih ide buat kita? Yang seru tapi gampang buat bikin kostumnya ya… Hehehe. πŸ˜€

Iklan