Tag Archive: berantem

Berantem

Dalam rangka Siblings Day yang dirayakan di Amerika setiap tanggal 10 April, Huffington Post Β ngeluarin artikel yang berisi comic strips tentang siblings. Comic nya kocak banget dan bener-bener bisa bikin gua relate sebagai… Baca lebih lanjut

Stop Bullying!

Gak… gua bukan mau ngomongin tentang si tukang bully yang terpilih jadi orang nomor 1 di Amerika itu. Walaupun gak bisa dipungkiri kalo gua juga shock, tapi siapalah gua yang cuma nebeng disini… Baca lebih lanjut

Emmagram Eleven

One Waktu itu ada yang minta gua ceritain Emma di sekolahnya. Hmmm si Emma di sekolah ngapain ya? Banyakan mainnya kayaknya. Hahaha. Abis nih anak tuh asli gak minat banget disuruh gambar atau… Baca lebih lanjut

Brother And Sister

Setelah belakangan ini jadi males ngedit-ngedit foto buat diposting di blog (gara-gara Instagram nih, jadinya kalo posting di blog ya ngambil fotonya dari Instagram), nah kemaren ini tiba-tiba lagi niat membara buat ngedit… Baca lebih lanjut

Now And Then

Dulu itu ya, gua ama koko gua nih paling suka saling iri dan saingan banget. Gak tau kenapa. Padahal kalo ama cici gua enggak. Terutama masalah duit. Hehehe. Kita selalu saling ngeliat masing-masing… Baca lebih lanjut

Men Are From Mars, Women Are From Venus… Is That True?

Seorang suami kesel ama istrinya karena istrinya beli tas puluhan juta, padahal apa sih bedanya tas puluhan juta sama tas puluhan ribu? Fungsinya sama aja toh? Seorang istri kesel ama suaminya karena suaminya… Baca lebih lanjut

September Extra

Wah cepet ya udah Oktober nih… Bentar lagi Andrew ulang tahun, trus Halloween (udah siapin kostum dong buat Andrew… It will be his first Halloween nih!)… Seru!!! Btw sebelum bener-bener beralih ke bulan… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.197 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.853.298 hits