Tag Archive: beverly hills

Cerita Cerita Liburan

Selamat Natal buat yang merayakan dan selamat tahun baru buat semuanya! Semoga tahun 2020 ini menjadi tahun yang penuh berkat buat kita semua ya! Amin. Liburan 10 hari dari tanggal 21 Desember sampe… Baca lebih lanjut

Masih Ngomongin Rumah Baru…

Gak berasa, udah hampir 2 minggu aja kita tinggal di rumah yang baru. Pernah denger istilah ‘house poor’ gak? That’s exactly our condition now! Haha! Sekarang kalo weekend nyari makannya di tempat-tempat yang… Baca lebih lanjut

Playing Tourist Part 2

Sebelum kita lanjut lagi cerita playing tourist nya, ada cerita yang kelupaan ditulis pas lagi di Madame Tussauds (klik disini). Jadi ceritanya kan si Emma lagi berpose minta dipotoin ama salah satu patung.… Baca lebih lanjut

Bikin Kaget!

Hari Sabtu kemaren adalah hari yang bersejarah buat Emma karena buat pertama kalinya si Emma ikutan piano recital. Segala sesuatu yang pertama kali kan selalu spesial ya! Apalagi karena si Emma ini kan… Baca lebih lanjut

About A Boy

Kalo kemaren udah cerita-cerita tentang Emma (klik disini), sekarang gantian cerita tentang Andrew ya. Si Andrew ini sibuk banget belakangan ini… Science Project Kemaren ini di sekolah Andrew ada project buat bikin model untuk… Baca lebih lanjut

Celebrate Good Times… Come On!

My Birthday Perayaan ultah gua hari Senin lalu dimulai pas pagi-pagi Andrew, Emma dan Esther bawa-bawa tulisan Happy Birthday sambil nyanyi, trus lanjut tiup lilin. Andrew juga dengan manisnya (dan sempet-sempetnya) bikinin gua kartu… Baca lebih lanjut

Press Conference

Berhubung banyak yang pengen tau tentang kerjaan gua (thanks ya buat ide topik nya! :D), kali ini gua mau meng-konferensi-pers-kan diri sendiri tentang kerjaan gua… 😀 Lu kan kerja di perusahaan film ya…… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 5

Kembali lagi kita berjumpa di edisi ‘Do You Know’. Tapi kali ini edisinya rada beda nih. Kalo biasanya gua ngebandingin antara apa yang gua liat disini (Los Angeles) dan gak pernah gua liat… Baca lebih lanjut

The Tours

School Tour Hari Kamis kemaren, sekolah Andrew ngadain open house. Kita ke kelas Andrew dan si Andrew disuruh ngasih tour ke kita nunjukkin segala macem yang dia udah bikin di sekolah. Ada buku-buku… Baca lebih lanjut

Tentang Kita

Wah besok udah Jumat lagi ya, cepet banget… Sebelum keburu tambah basi, gua cerita-cerita kejadian minggu ini ya… Tentang Esther Masih seputar kehamilan nih. Tadinya semuanya udah baik-baik aja. Udah gak ada flek-flek,… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.982.045 hits