Iklan

Tag Archive: blogwalking

Yang Kesebelas

Udah kewajiban setiap tanggal 20 September kudu posting di blog karena hari ini blog gua yang tercinta ini berulang tahun yang kesebelas! Yay, happy birthday my blog! ๐Ÿ˜€ Udah tergolong tua ya kalo… Baca lebih lanjut

Tips Awet Ngeblog

Udah 10 tahun ngeblog, boleh dong ya nulis tips dimariโ€ฆ ๐Ÿ˜€ Soalnya ada aja yang nanya kok bisa sih awet ngeblog nya sementara banyak blog lain yang pada mati suri atau nanya gimana… Baca lebih lanjut

Yang Kesembilan

Hari ini pas blogwalking banyak baca soal Hari Blogger Nasional. Hari Blogger Nasional ini nih dicanangkan pertama kali 9 tahun yang lalu, sebulan setelahย lahirnya blog gua ini! Pasti si Pak Menteri dulu abis… Baca lebih lanjut

Yang Kelima & Giveaway Winner Announcement

Happy birthday to my beloved blog!! ๐Ÿ™‚ Yak, tepat hari ini, blog ini berulang tahun yang kelima. Gak berasa ya, udah lama juga gua nulis-nulis tentang kehidupan gua disini. Lima tahun gitu! ๐Ÿ˜€… Baca lebih lanjut

Sibuk

Tau gak apa tolak ukurnya yang menandakan kalo gua lagi sibuk? Tolak ukurnya adalah kalo di Google Reader gua ada lebih dari 100 entries yang belum gua baca! Huahaha. Ya begini ini kalo… Baca lebih lanjut

I’m Back!

Ada yang kangen ama gua? Huahahaโ€ฆ Kayaknya gak ada ya… ๐Ÿ˜› 8 hari hiatus. Gak terlalu lama ya. Yah bagus lah gak lama-lama. Gua juga gak pengen lama-lama. Malah dulunya gua gak pernah… Baca lebih lanjut

Yang Keempat

Gak berasa, udah 4 tahun aja nih gua nge-blog di wordpress. Udah 4 tahun pula gua kecanduan ama blog ini dan juga ama kegiatan ngeblog dan blogwalking. ๐Ÿ˜€ Asli gua cinta banget ama… Baca lebih lanjut

Lembur

1 Kemaren weekend ini gua kerja lembur (kerjanya di rumah sih). Hari Jumat kerja dari jam 9 pagi sampe jam 4 pagi. Sabtu dari jam 9 pagi sampe jam 3 pagi. Minggu dari… Baca lebih lanjut

When I’m Sick…

Sakit itu emang paling gak enak… Udah pake baju tangan panjang, celana panjang, kaos kaki, dan selimutan pun masih kedinginan… Kerjaannya cuma di ranjang, blogwalking pun sampe mabok… Twitter-an juga sampe eneg… Merhatiin… Baca lebih lanjut

Are You A Blogger?

Apa yang dilakukan blogger kalo lagi boker? Blogwalking Apa yang dilakukan blogger kalo lagi suntuk di kantor? Ngeblog Apa yang dilakukan blogger kalo lagi mudik? Kopdar Apa yang dilakukan blogger kalo kepagian dateng… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.235 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.662.796 hits
  • Iklan