Tag Archive: bunga

Exploring Seattle Part 2

Sebenernya setelah 2 hari di Seattle (silakan klik disini buat yang belum baca part 1 nya), kita cabut ke Canada. Tapi cerita tentang Canada nya ntar dulu dah ya… sekarang ceritanya disambungin pas… Baca lebih lanjut

Her Special Days

Seminggu setelah gua ulang tahun, hari ini gantian Esther yang ulang tahun. 🙂 Dari minggu lalu, Andrew udah bikin rencana kalo Sabtu ini kita kudu bangun pagi-pagi sebelum Esther bangun buat beliin bunga!… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 8

Seperti biasa, sekedar ngasih tau dulu buat yang belum tau, postingan berseri ‘Do You Know’ ini adalah untuk membahas hal-hal yang ada disini tapi gak ada di Indo (or at least gak ada… Baca lebih lanjut

Tragedi Bunga Mawar Terulang Kembali

Kali ini gua mau ngoceh-ngoceh nih. Jarangkanya gua marah-marah di blog… Nah berarti ini kejadian langka nih, jadi silakan disimak… Hehehe. Btw, ngomongin soal marah-marah, gua jadi keingetan kejadian lama. Waktu itu pernah… Baca lebih lanjut

A & E

A & E ini bukan Armani Exchange. Dan yang pasti bukan Account Executive. A & E itu Arman & Esther, dan sekarang ditambah lagi Andrew & Emma. Yup, udah resmi sekarang, nama dede… Baca lebih lanjut

The Getty Center

Sebelum gua mulai cerita, gua pengen tanya nih… Ayo coba pada ngaku, kapan terakhir kalian pergi ke museum? Dan so far, udah pernah berapa kali ke museum? Gua pengen tau aja, apa emang… Baca lebih lanjut

Double Celebrations

So… what did I do for Valentine’s day this year? Apakah gua ngasih surprise bunga? Gak dong ya… Basi dong kan taun lalu udah… Apakah gua ngasih surprise dinner? Gak juga dong ya,… Baca lebih lanjut

Tips To Make A Surprise Valentine’s Dinner

Helo helo… Lagi rajin nih, gua posting dalam 3 hari berturut-turut… Semoga gak pada eneg ya… Hehehe. Gimana nih, udah pada siap-siap menyambut hari Valentine? Nah gua mau ngasih tips lagi nih buat… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.886.386 hits