Tag Archive: chinese new year

Georgia On My Mind

Sejak kita balik dari Indo tahun lalu kita belum ada pergi-pergi yalan-yalan lagi. Jadi pas Emma dapet job buat nyanyi di Atlanta (ibukota nya negara bagian Georgia), kita semua ikutan seneng. Asik kita… Baca lebih lanjut

Tentang Ballet, Barongsai, Bailey & Barbie

Bisa pas ya semua ceritanya ada hubungan dengan kata yang berawalan dengan huruf B. Hahaha. *maksa* πŸ˜› Seperti biasa hari Sabtu kemaren diawali dengan les nyanyi disambung les ballet. Biasanya kalo les ballet… Baca lebih lanjut

Polaroid, Tabloid, Salju dan Tahun Baru

Mantep gak tuh judulnya berima… Hahaha. πŸ˜› Btw, maap ya kalo posting-an gua yang sebelum ini bikin yang baca pada sedih. Biar gak sedih-sedih lagi, kali ini gua mau cerita yang seneng-seneng aja… Baca lebih lanjut

Happy Neigh Year!

Walaupun kita tinggal jauh dari keluarga dan disini Imlek gak gitu berasa, tapi kita masih berusaha untuk mempertahankan dan ngenalin tradisi Imlek ke anak-anak… … we gave them angpao! Walaupun kali ini kita… Baca lebih lanjut

Ada Apa Dengan Imlek

Ada makan-makan di malam tahun baru… Yah tradisinya kan gitu ya. Kalo malam tahun baru Imlek tuh biasanya ya makan-makan besar. Dulu pas kita masih di Jakarta sih kita selalu ngumpul di rumah… Baca lebih lanjut

Cita-Cita Jadi Barongsai Lagi Balap Karung

Doh… judulnya ancur banget ya…. Huahahaha… πŸ˜› Andrew Dan Cita-Cita Kemaren ini di sekolah, tiap hari Senin, tiap anak gantian disuruh show and tell, suruh ceritain tentang diri mereka. Hari Jumat sebelumnya anak… Baca lebih lanjut

Double Celebrations

So… what did I do for Valentine’s day this year? Apakah gua ngasih surprise bunga? Gak dong ya… Basi dong kan taun lalu udah… Apakah gua ngasih surprise dinner? Gak juga dong ya,… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.888.471 hits