Tag Archive: disney store

#AEAENYTrip17 – Day 3: Times Square & Anastasia Broadway Musical

Sebelum lanjut cerita ke day 3, buat yang mau liat video nya si Emma nyanyi di Carnegie Hall, silakan klik disini atau disini ya. Udah gua update dengan video nya. 😀 Day 3, 2 Juli 2017… Baca lebih lanjut

A Tribute To Disney Frozen Anniversary

This Thursday is the first anniversary of Disney Frozen! 😀 As a proud fan, of course I have to blog a special post as a tribute to this phenomenal movie. How phenomenal this movie… Baca lebih lanjut

Lain Dulu Lain Sekarang

Dulu… Di Disney store, ada bapak-bapak ganteng lagi ngegosip ke istrinya… “Liat deh orang itu… masa nyobain baju princess ke anaknya cuma buat difoto-foto doang! Kagak beli! Gak tau malu banget ya…” Sekarang…… Baca lebih lanjut

Have Fun With Your Kids, Go Smart With Your Money!

Weekend selalu jadi waktu yang ditunggu-tunggu ya karena weekend adalah saat dimana kita bisa melakukan hal-hal yang gak bisa dilakukan selama weekdays yang udah penuh dengan rutinitas. Yang selalu jadi challenge adalah gimana… Baca lebih lanjut

Summer In LA – First Weekend & Emma’s Baptism

‘Summer In LA’ ini bakal jadi rubrik baru di blog ini selama kira-kira sebulan ini untuk mendokumentasikan acara jalan-jalan bareng bokap nyokap dan cici gua selama di LA sini. Tadinya nyokap gua mau… Baca lebih lanjut

Fall Festival & 3rd Street Promenade

Lagi bulan September-Oktober gini lagi banyak fair di sini. Tapi biasa lah, gua kan orangnya suka males kalo perginya jauh-jauh plus suka parno takut rame. Males aja ya kalo ke tempat yang terlalu… Baca lebih lanjut

Mari Belajar

Summer is officially here! Selain udara yang mulai panas banget, itu juga berarti liburan sekolah. Udah sekitar sebulan lah si Andrew libur sekolah, dan masih akan libur terus sampe awal September ntar. Lama… Baca lebih lanjut

Yang Kedua

Wah gak berasa ya, tepat hari ini, blog gua yang tercinta ini umurnya udah 2 tahun! Masih berusaha untuk tetep exist walaupun udah gak serajin pas tahun pertama (jumlah postingan selama tahun kedua… Baca lebih lanjut

Parenting Tips

Bukannya sok tau dan merasa udah jadi orang tua yang paling hebat ya, tapi justru karena parenting itu kebanyakan adalah proses learning by doing, jadi ya gua nulis ini cuma sekedar untuk sharing.… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.159 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.132.172 hits