Tag Archive: kantor

Cerita Seputar Kantor Part 7

Cerita Tentang Lobby Lobby kantor gua abis direnovasi. Sekarang jadi lebih gede dan lebih keren. Di meja receptionist nya juga disediain iPad dimana para tamu bisa langsung check in sendiri ngetik namanya siapa… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 6

Mendekati akhir tahun begini nih kerjaan di kantor semakin sibuknya gak ketolongan. Harus disyukuri emang ya kalo banya kerjaan karena itu artinya job security kan ya buat kita… 😀 Anyway, walaupun kerjaan bejibun,… Baca lebih lanjut

Weekendgram Part 5 – Thanksgiving Long Weekend Edition

Karena kali ini edisi long weekend, cerita weekend nya dimulai dari hari Rabu… 😀 Working Wednesday 1. Hari Rabu gua cuma kerja setengah hari. Berhubung Andrew udah libur sekolah jadi dia minta buat ikutan… Baca lebih lanjut

22 November

22 November selalu jadi tanggal yang spesial buat gua. Karena tanggal 22 November, 7 tahun yang lalu, adalah hari dimana gua mendaratkan kaki gua untuk pertama kalinya di US. Negara impian. 🙂 Gile… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 5

Massage Center Di kantor gua tuh ya setaun sekali ngedatengin tukang pijit dari Massage Center gitu. Trus kita dapet pijet gratis selama 15 menit. Jadi yang dipijit bagian leher, bahu, dan punggung. Jadi… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 4

Cerita Impact Day Jadi kantor gua itu sangat menghimbau karyawannya untuk ikut kegiatan volunteer buat community gitu. Nah setaun sekali, ada hari dimana seluruh kantor dihimbau untuk pergi volunteer. Diadainnya pas hari kerja. Jadi… Baca lebih lanjut

Cerita Hari Kamis

Hari Kamis ini adalah hari pertama Andrew final test di sekolah. Taun ini test nya ganti model baru nih. Namanya Smarter Balance State Standardized Test. Panjang amat ya. 😛 Test nya pake komputer… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 3

Kembali kita ke edisi Cerita Seputar Kantor! Berhubung udah deket Natal, jadi tema CSK nya kali ini adalah tentang… *jeng-jeng-jeng* *zoom in* *zoom out* *semua pasti langsung penasaran* … tentang Natal! 😛 #yeee_nenek_nenek_juga_tau_kaleee… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor

Kali ini pengen cerita-cerita seputar kantor ah… Jarang-jarang kan ya gua cerita tentang kantor atau kerjaan… 😀 Cerita Lembur Selama 5 tahun lebih kerja disini tuh bisa dibilang gua jarang mesti kerja lembur.… Baca lebih lanjut

Bring Your Child To Work Day Part 4

Wuiii gak berasa ya, udah part 4 aja nih… Berarti udah keempat kalinya si Andrew ikutan acara ini di kantor gua. Dan itu berarti tahun ini adalah tahun keempat gua kerja di kantor… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.226 hits