Iklan

Tag Archive: kostum

Halloween

It’s time for our Halloween story again! Karena Halloween ini jatohnya pas hari Sabtu jadi ceritanya kita mulai dari hari Jumat nya ya… Halloween Parade Hari Jumat siang di sekolah Emma ada acara… Baca lebih lanjut

DIY Project: Disney Villains Halloween Costumes

After the fun that we had making the Disney Frozen costumes last year (click here if you want to read the article), we decided to do another DIY costumes again for Halloween this… Baca lebih lanjut

Fall Is Here!

Officially, today is the first day of Fall! Walaupun cuacanya masih panas (at least kalo sore sekarang udah mulai adem-adem dikit), dedaunan belum semuanya berubah warna, tapi gua selalu suka kalo udah masuk… Baca lebih lanjut

Busy June

Bulan Juni kemaren ini adalah bulan yang sibuk buat kita. Walaupun anak-anak lagi libur sekolah tapi kita gak pergi liburan karena seperti yang gua udah ceritain waktu itu, anak-anak masuk ke Summer Camp.… Baca lebih lanjut

The Rock Stars

Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu tiba juga… Hari Sabtu kemaren Andrew dan Emma singing recital. Seperti tahun lalu, recital nya di Senior Living jadi sekalian buat menghibur para manula. Dan seperti tahun lalu juga,… Baca lebih lanjut

Emmagram Twelve

Kok berasanya udah lama banget ya gak pernah posting Emmagram. Ternyata pas gua cek, Emmagram terakhir itu bulan November. Baru 3 bulan lalu. Berarti belum lama-lama banget ya… Hehehe. 😛 One Emma udah… Baca lebih lanjut

Halloween Is (Almost) Here!

Walaupun Halloween nya masih hari Jumat besok, tapi dari weekend kemaren suasananya udah berasa banget disini… 😀 Halloween at Emma’s School Hari Jumat lalu di sekolah Emma ada Halloween performance buat para manula.… Baca lebih lanjut

DIY Project: Disney Frozen Halloween Costumes

For Halloween this year, we go with the Disney Frozen theme. It is not because Frozen costumes rank number 1 on the Top 10 Halloween Costume Trends of 2014 according to Good Morning America,… Baca lebih lanjut

Kebetulan

Kebetulan… …anak-anak lagi pada sekolah, hari Jumat kemaren gua ama Esther bisa lunch date berduaan! 😀 Kita emang setiap Jumat siang, setelah Esther kelar senam, dia selalu ngejemput gua di kantor trus pergi… Baca lebih lanjut

Our Halloween Story

1. Jadi… pada penasaran gak kita jadi apa Halloween taun ini? Ini nih kostum Halloween kita taun ini… 😀 Random ya? Tapi kostum kita ini sebenernya bertema lho… temanya tentang film! *maksa* 😛… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.202 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.813.959 hits
  • Iklan