Tag Archive: mal

Kabar Kabari

Sabtu 1. Pagi-pagi dapet berita gembira dari bengkel Toyota kalo mobil gua akhirnya kelar juga dan udah bisa diambil. Gile yeee… udah satu bulan aja tuh mobil gua ada di bengkel! Dan itu… Baca lebih lanjut

It’s A Mall World After All

So far belum ada berita penting nih dari gua, jadi gua cerita hal-hal gak penting aja ya. Hehehe. Nerusin posting-an tentang fakta-fakta gak penting yang gua tulis bulan lalu, nah gua mau ngasih… Baca lebih lanjut

Do You Know…

Just for fun aja nih… Kali ini gua mau nulisin beberapa fakta gak penting (catat ya, asli tulisan ini gak penting banget! Hehe) yang gua temukan selama tinggal di LA. 1. Orang sini… Baca lebih lanjut

10 Things About Jakarta

1. Kota di mana gua pertama kali harus belajar merubah cara ngomong gua. Yang biasa ngomongnya aku-kamu harus jadi gua-elu. Yang biasa ngomongnya suka pake kata-kata ‘wong’ atau ‘rek’ harus berubah jadi pake… Baca lebih lanjut

Tips Supaya Tidak Boros Belanja

1. Jangan ke Mal Iya, sudah… cukup 1 aja tips nya… 😛 (Hasil pancingan bulan ini: 1 jaket, 1 jeans, dan 1 kaos. 1 sepatu dan 1 kemeja hampiiiir aja ikut terpancing tapi ‘untung’… Baca lebih lanjut

Happy New Year!

Huaaaa… Gile deh udah 3 minggu lebih gak nge-blog, jadi bingung mau gimana mulai ceritanya. Hahaha. Yang pasti, di google reader gua ada sekitar 900 entries yang belum gua baca… Ajegileeee…. Bersabarlah ya… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Weekend 2009

First of all, gua mau ngucapin Happy Thanksgiving dan Selamat Idul Adha buat yang merayakan yaaaa… 🙂 Rabu, 25 November 2009 Seperti biasa kalo ada long weekend, pasti sehari sebelumnya kita cuma kerja… Baca lebih lanjut

Kangen Gak Kangen

Pada berasa gak sih kalo belakangan ini waktu jalannya semakin cepet dan semakin cepet? Gile aja tau-tau udah mau akhir tahun lho! Bentar lagi bakal ganti tahun… Cepet banget ya… Dan dengan waktu… Baca lebih lanjut

Parenting Tips

Bukannya sok tau dan merasa udah jadi orang tua yang paling hebat ya, tapi justru karena parenting itu kebanyakan adalah proses learning by doing, jadi ya gua nulis ini cuma sekedar untuk sharing.… Baca lebih lanjut

Up

Akhirnya… ketemu long weekend juga! Hehehe… Jadi karena kemaren adalah Independence Day, jadi hari Jumat udah libur. Bahkan hari Kamis pun gua cuma kerja setengah hari. Asik ya… Dan biasa orang-orang kalo lagi… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.193 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.033.492 hits