Tag Archive: piano recital

Bikin Kaget!

Hari Sabtu kemaren adalah hari yang bersejarah buat Emma karena buat pertama kalinya si Emma ikutan piano recital. Segala sesuatu yang pertama kali kan selalu spesial ya! Apalagi karena si Emma ini kan… Baca lebih lanjut

Tips Mendidik Anak

1. Music Katanya kalo orang bisa main musik itu bikin otak kiri dan otak kanan kita seimbang. Intinya jadi lebih pinter lah. 😀 Makanya itulah kenapa gua maksa Andrew untuk belajar piano (dan… Baca lebih lanjut

Listen To Your Heart

Kemaren gua abis nonton film lama di Netflix yang judulnya Listen To Your Heart. Filmnya lumayan lah. Bagus banget ya gak, jelek banget ya gak. Just okay. Tapi ada satu quote dari film ini… Baca lebih lanjut

Father And Son Part 8

Beberapa bulan yang lalu, Esther ngasih ide… Kenapa Andrew gak belajar main salah satu lagu komposisi gua? Gayung pun bersambut, Andrew juga ternyata mau banget main lagu gua. Awalnya rada bingung sih mau… Baca lebih lanjut

Weekend Bersejarah

Jumat bersejarah… karena gua makan 2 burgers for lunch! Jadi ceritanya nih, selama Summer, sebulan sekali kantor gua mendatangkan In-N-Out burger ke park sebelah kantor buat ngasih makan gratis ke kita-kita. Gua sendiri… Baca lebih lanjut

Andrew’s Heart

Musical Heart Hari Minggu kemaren, Andrew recital piano main lagu Fur Elise nya Beethoven. Ayo ditonton nih videonya… 😀 Bagus ya? Bagus ya? Bagus banget dong ya!!! Hihihihi. 😀 Duh gua ama Esther… Baca lebih lanjut

Cerita Akhir Bulan

Cerita Tentang Andrew 1. Walaupun udah graduation seminggu sebelumnya, tapi secara resminya hari terakhir sekolah nya Andrew tuh hari Jumat tanggal 17 Juni kemaren. Dan di hari terakhir sekolah ini ditandai dengan diadakannya… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.165 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.045.409 hits