Tag Archive: rumah sakit

ER Episode

Hari Rabu kemaren bener-bener kayak roller coaster buat kita. Awalnya pas siang, si Emma pulang sekolah tuh main monkey bar di playground eh jatuh. Jatuhnya terjerembab gitu ngantem perut dan bibir. Bibirnya sampe berdarah. Nangis banget. Akhirnya sama Esther… Baca lebih lanjut

Post Stroke Story: Badai Pasti Berlalu

By now, kayaknya most of you udah pada tau ya kalo Esther abis kena stroke. It was a very unfortunate and difficult moment for our family, terutama buat Esther pastinya, tapi pelan-pelan sekarang… Baca lebih lanjut

Father And Daughter Part 4

Kalo ditanya, Andrew atau Emma yang lebih deke tama gua, dua-duanya sih deket banget ya ama gua. Tapi kalo ditanya siapa yang lebih manja ama gua, emang keliatan banget kalo Emma lebih manja… Baca lebih lanjut

Stripes For Love

Setelah ngomongin tentang parenting kemaren ini, sebenernya mau anak kita gimana tingkahnya pada akhirnya yang paling penting mereka itu sehat dan gak kurang satu apapun. Bener gak? Ngeliat anak sakit itu udah paling… Baca lebih lanjut

The Tours

School Tour Hari Kamis kemaren, sekolah Andrew ngadain open house. Kita ke kelas Andrew dan si Andrew disuruh ngasih tour ke kita nunjukkin segala macem yang dia udah bikin di sekolah. Ada buku-buku… Baca lebih lanjut

Bulan Mei Ini

Bulan Mei ini gua cek up lagi ke dokter Nephrologist gua. Dan ternyata… masih tetep ada micro blood di urine gua. Tapi, yang tadinya selalu ada 2 cells, sekarang cuma ada 1 cell.… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabung dengan 3.143 pelanggan lain
  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.161.986 hits