Tag Archive: salju

Denver Trip

Wuiii gile bener dah udah lama banget gak ngeblog! Cerita-cerita Esther ultah dan Mother’s day jadi belum sempet ditulis dah. Ntar deh besok-besok diniatin cerita. 😛 Kali ini mau cerita tentang business trip… Baca lebih lanjut

Cerita Liburan Natal

Gak berasa ya Natal udah lewat… Radio-radio udah brenti masang lagu Natal, hiasan-hiasan Natal di toko-toko udah dilepas, suasanya udah langsung beda banget. Sedih emang kalo udah lewat suasana Natal nya. Tapi yang… Baca lebih lanjut

Winter Wonderland

Libur telah tiba! Hore! Hore! Hore! 🙂 Gua belum libur sih sebenernya… Anak-anak doang yang udah mulai libur. Hehehe. Liburan kali ini (Emma libur 3 minggu, Andrew libur 2 minggu) kita gak rencana… Baca lebih lanjut

Palm Springs Getaway

Buat ngerayain anniversary kemaren ini kita pergi getaway ke Palm Springs. Perginya udah 3 minggu yang lalu berhubung setiap weekend kita selalu sibuk ya jadi ya waktu pertengahan Februari kemaren ada long weekend… Baca lebih lanjut

Polaroid, Tabloid, Salju dan Tahun Baru

Mantep gak tuh judulnya berima… Hahaha. 😛 Btw, maap ya kalo posting-an gua yang sebelum ini bikin yang baca pada sedih. Biar gak sedih-sedih lagi, kali ini gua mau cerita yang seneng-seneng aja… Baca lebih lanjut

Canada Trip Trilogy: Whistler

Sea To Sky Highway Buat nyampe ke Whistler, kita kudu nyetir dari Vancouver selama 2 jam-an ngelewati Sea To Sky highway ini. Dan gak heran kenapa sampe dinamai Sea To Sky highway soalnya… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 5

Kembali lagi kita berjumpa di edisi ‘Do You Know’. Tapi kali ini edisinya rada beda nih. Kalo biasanya gua ngebandingin antara apa yang gua liat disini (Los Angeles) dan gak pernah gua liat… Baca lebih lanjut

Holiday Edition: Snowfall

Bulan Desember selalu jadi bulan favorit buat gua. Karena apa? Karena semakin berasa banget suasana Natalnya. Gua emang suka banget ama segala sesuatu yang berbau Natal. Bulan ini, saluran-saluran TV pada berlomba-lomba muter… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.186 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.981.865 hits