Tag Archive: santa barbara

Canzelle Alpacas

Hallo semuanya… Masih lagi pada liburan ya? Gua lagi niat nih, lagi liburan malah nyempet-nyempetin nge-blog. Lagi ujan soalnya hari ini jadi males mau kemana-mana. Hahaha. Anyway,Β hari Sabtu kemaren kita pergi ke peternakan… Baca lebih lanjut

Santa Barbara Zoo

Pas libur Independence Day 2 minggu lalu, kita dengan niatnya pergi ke Santa Barbara (sekitar 1.5 jam nyetir sekali jalan) buat ke zoo nya. Santa Barbara Zoo ini kecil, luasnya cuma 12 hektar… Baca lebih lanjut

Santa Barbara & Solvang Getaway

Mau cerita getaway kita ke Santa Barbara dan Solvang tanggal 2-3 Januari yang lalu nih… #ya_elah_udah_lama_banget #basi_atuh #yah_daripada_gak_ditulis_sama_sekali_hayoooo #abis_kemaren_ini_ngalah_ama_pesan_sponsor_yang_mau_lewat #demi_tiket_disneyland #alesan_doang_padahal_yang_lama_tuh_download_fotonya πŸ˜› Anyway… mari kita ceritakan ada apa disana… πŸ˜€ Santa Barbara Dari… Baca lebih lanjut

Santa Barbara & Solvang Trip

Blog ini kok jadi kayak travel blog ya… Hahaha. Gak apa lah ya, namanya juga enjoying life… πŸ™‚ Jadi kemaren ini kan long weekend jadi kita ceritanya mau pergi jalan-jalan ke Santa Barbara… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.888.424 hits