Tag Archive: santa claus

Christmas At The Grove

Di bulan November gini di LA jadi banyak acara Christmas Tree Lighting. Jadi biasanya di mall-mall gede tuh mereka kan udah mulai pasang pohon Natal ya tapi awalnya gak dinyalain lampunya sampe acara… Baca lebih lanjut

Merry Christmas!

Cuma mau bilang Merry Christmas buat yang merayakan dan Happy Holidays buat semuanya! 🙂

Christmas Shopping

Natal udah tinggal 3 minggu lagi ya! Seneng banget rasanya. Yang bikin Natal tambah seru ya pastinya adalah… kado Natal! 😀 Kegiatan belanja kado Natal tuh udah dimulai dari bulan lalu (eh apa… Baca lebih lanjut

Our Christmas Story

Wuiiii udah lama banget rasanya gak nengok blog dan juga blogwalking! Bahkan komentar yang masuk pun belum semuanya dibaca dan belum satupun dibales! Ajegile! 😛 Walaupun rencana liburan kita semuanya udah batal, tapi… Baca lebih lanjut

Weekendgram Part 5 – Thanksgiving Long Weekend Edition

Karena kali ini edisi long weekend, cerita weekend nya dimulai dari hari Rabu… 😀 Working Wednesday 1. Hari Rabu gua cuma kerja setengah hari. Berhubung Andrew udah libur sekolah jadi dia minta buat ikutan… Baca lebih lanjut

Our Christmas & New Year Story

Sebelum semakin basi, kudu buru-buru di-posting dimari nih cerita-cerita Natal dan Tahun Baru kita kemaren… 😀 ~ Christmas Story ~ About Christmas Presents Pagi-pagi pas hari Natal tentu acara yang udah ditunggu-tunggu sama… Baca lebih lanjut

24 Hours In San Diego

Tanggal 22-23 Desember kemaren, kita pergi getaway ke San Diego. Kali ini kita gak pergi ke theme parks semacem Legoland atau Seaworld yang bersemayam di San Diego, melainkan kita bener-bener cuma di hotel… Baca lebih lanjut

Bulan Desember Ini…

It is time again to write the moments to remember in the month of December… Bad Moment Kita cerita yang jelek dulu dah ya. Cuma satu kok cerita jeleknya di bulan ini… 😀… Baca lebih lanjut

Jelang Natal

Menjelang Natal, here are Christmassy things that we did this month… 🙂 Christmas Art & Craft Sebenernya bukannya kita sok kerajinan bikin-bikin art & craft sih, tapi yah mau gak mau, secara ini buat school… Baca lebih lanjut

It’s Beginning To Look A Lot Like Christmas

It’s beginning to look a lot like Christmas… everywhere you go… Setuju banget gua ama nyanyiannya om Michael Buble itu… 🙂 Sejak Thanksgiving kelar emang hawa-hawa Natal udah semakin berasa. Hiasan Natal ada… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.850.056 hits