Iklan

Tag Archive: shopping

Aku Tak Biasa

Kali ini mau cerita yang gak biasa-gak biasa yang terjadi di bulan April ah… Here we go… 1. Gak biasanya gua suka main game. Rasanya hampir gak pernah gua nyandu main game, kecuali… Baca lebih lanjut

What Happens In Vegas, Stays In Vegas

Pasti udah gak asing banget kan ya denger quote itu? Siapapun yang mulai mempopulerkan quote di atas pasti bukan blogger! Hehehe. Soalnya kalo buat seorang blogger, what happens in Vegas, stays on the… Baca lebih lanjut

Ber-Ber-An

Woaaaaaaaaaa udah September aja nih… Gua paling seneng dah kalo udah masuk bulan yang berakhiran ber-ber-an begini… πŸ™‚ Pertama, karena itu berarti Summer udah mau abis. Dari 4 musim yang ada, gua emang… Baca lebih lanjut

Bulan Maret Itu…

… cepet banget lewatnya ya!! Gile aje, udah mau April nih!! Ada apa aja ya di kehidupan gua selama bulan Maret ini… 1. Masih berjuang untuk bisa memainkan Impromptu Op. 90 No. 2… Baca lebih lanjut

Thanksgiving Weekend 2009

First of all, gua mau ngucapin Happy Thanksgiving dan Selamat Idul Adha buat yang merayakan yaaaa… πŸ™‚ Rabu, 25 November 2009 Seperti biasa kalo ada long weekend, pasti sehari sebelumnya kita cuma kerja… Baca lebih lanjut

Kangen Gak Kangen

Pada berasa gak sih kalo belakangan ini waktu jalannya semakin cepet dan semakin cepet? Gile aja tau-tau udah mau akhir tahun lho! Bentar lagi bakal ganti tahun… Cepet banget ya… Dan dengan waktu… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.222 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.735.523 hits
  • Iklan