Tag Archive: smp

Back To Reality

Back To School Yah, akhirnya liburan Summer break nya abis juga. Minggu lalu anak-anak udah mulai sekolah lagi. Emma masuk kelas 1, Andrew masuk kelas 7. Emma sekolahnya tetep sama kayak pas TK jadi so far… Baca lebih lanjut

Stop Bullying!

Gak… gua bukan mau ngomongin tentang si tukang bully yang terpilih jadi orang nomor 1 di Amerika itu. Walaupun gak bisa dipungkiri kalo gua juga shock, tapi siapalah gua yang cuma nebeng disini… Baca lebih lanjut

Pertama Yang Bukan Pertama

Kalo kalian sering baca blog ini, pasti udah pada tau kalo gua suka ngelompokin cerita-cerita berdasarkan tema tertentu. Nah kali ini temanya adalah… hal-hal yang pertama kali dilakukan tapi bukan pertama kali. Apaaaa… Baca lebih lanjut

New Chapter

New chapter nih buat keluarga kita. Udah seminggu ini anak-anak masuk sekolah yang baru. Andrew masuk middle school (kelas 6) dan Emma masuk elementary school (kindergarten alias TK). Untuk public shool, dari elementary… Baca lebih lanjut

End Of A Chapter

Buat yang punya anak pasti tau ya kalo awal bulan Juni begini ini lagi musim lulus-lulusan sekolah. Jaman sekarang bukan cuma lulus SMA dan kuliah yang pake acara graduation, tapi dari lulus preschool juga ada acara graduation nya (kayak… Baca lebih lanjut

DuoKiddos

Tentang Andrew: 1. Sekolah nya Andrew lagi sibuk luar biasa belakangan ini. Gak tau gurunya lagi kejar tayang atau gimana, menjelang ujian minggu depan kok PR dan ulangannya semakin menjadi-jadi. Tiap hari ada… Baca lebih lanjut

#AEAEIndoTrip15 – The Crazy Surabaya Culinary Trip

Salah satu highlight yang bikin gua excited banget pas pulang Indo kemaren ya adalah culinary trip ke Surabaya ini! Gimana gak, terakhir gua ke Surabaya itu tahun 2003, 12 tahun yang lalu! Pas… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.196 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.851.147 hits