Iklan

Tag Archive: snack

Judul-Judulan

Haduh ini blog nasibnya tambah lama tambah mengenaskan ya… Entah kemana menguapnya semangat nulis di blog gua ini… Huhuhu… πŸ˜› Sekarang mau cerita-cerita random aja ya… Yuk mari… Satu Gua ama Esther lagi… Baca lebih lanjut

Dodgers Game & Irvins

Selamat Idul Fitri ya buat yang merayakan! Selamat berlibur buat yang lagi liburan! Seneng belakangan ini kalo ngeliat IG semuanya lagi pada jalan-jalan. πŸ˜€ Walaupun disini kita gak ikutan libur, tapi kita juga… Baca lebih lanjut

Oreo Yogurt Parfait

Setelah dulu (duluuuu banget) gua pernah posting RSSSTTTB (Resep Sangat Sederhana Sekali Tiada Tara Tiada Banding – secara gua gak bisa masak gitu lho! :P) buat appetizer dan entree (ceileee gaya banget ngomongnya… Baca lebih lanjut

Lagi Suka

Kali ini mau cerita tentang makanan-makanan ringan yang gua lagi suka ah… πŸ˜€ Yogurt Parfait Gua ini tipe orang yang suka makan berat. Dulu pas masih di Indo, sarapan gua tuh ya nasi… Baca lebih lanjut

Emmagram Eight

Udah hampir 2 bulan berlalu tanpa Emmagram, jadi kali ini harus kudu mesti posting soalnya ini adalah Emmagram terakhir nya Emma as a 2 year old! Gak berasa ya, beberapa hari lagi,Β si baby… Baca lebih lanjut

Cerita-Cerita

Shopping Luck <lagi ngantuk nungguin Esther nyoba baju di H&M> Jujur aja sih kita emang termasuk orang yang doyan shopping. Terutama baju. Sayangnya ternyata untuk bisa shopping dengan sukses itu bukan cuma perlu… Baca lebih lanjut

Emmagram

Seperti yang udah gua bilang kemaren ini kalo stock foto kita lagi banyak karena gua dan Esther sama-sama suka main Instagram kan… Dan setelah ditelaah, ternyata yang paling banyak tuh ya fotonya si… Baca lebih lanjut

Rainy Sunday

1. Hari ini ujan seharian. Jadi kita di rumah aja deh gak kemana-mana. 2. Emma seperti biasa, bangun tidur dengan rambut awut-awutan kayak kena topan badai. πŸ˜› Di foto ini dia lagi main… Baca lebih lanjut

Aku Tak Biasa

Kali ini mau cerita yang gak biasa-gak biasa yang terjadi di bulan April ah… Here we go… 1. Gak biasanya gua suka main game. Rasanya hampir gak pernah gua nyandu main game, kecuali… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.235 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.658.259 hits
  • Iklan