Tag Archive: the hunger games

The Hunger Games: Mockingjay Part 2 (The LA Premiere)

Walaupun kerja di Lionsgate, bukan berarti gua bisa dapet undangan pergi ke premiere film-film. Peraturannya tuh cuma department head yang dikasih undangan. Jadi dari IT department ya cuma si big boss aja yang… Baca lebih lanjut

The Hunger Games: Mockingjay Part 1

Baru pulang nonton screening nya Mockingjay Part 1 nih dan langsung dibela-belain nulis review nya… Hahaha. 😀 Emang selalu bikin excited kok kalo seriannya The Hunger Games ini keluar. Selain karena gua emang… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor Part 5

Massage Center Di kantor gua tuh ya setaun sekali ngedatengin tukang pijit dari Massage Center gitu. Trus kita dapet pijet gratis selama 15 menit. Jadi yang dipijit bagian leher, bahu, dan punggung. Jadi… Baca lebih lanjut

The Hunger Games: Catching Fire

Baru pulang dari nonton screening nya Catching Fire nih. Akhirnya ya… setelah satu tahun setengah, keluar juga film yang udah gua tunggu-tunggu banget ini. 😀 <Gedung bioskop tempat employee screening> <Pintu masuk bioskop…… Baca lebih lanjut

November Is Here!

Wuiiii gak berasa ya, udah bulan November aja nih. Dan gua tentunya seneng banget, karena gua udah sangat menanti-nantikan bulan November! Kenapa? Karena akhirnya film Catching Fire bakal keluar juga! Bukan cuma gara-gara… Baca lebih lanjut

Cerita Seputar Kantor

Kali ini pengen cerita-cerita seputar kantor ah… Jarang-jarang kan ya gua cerita tentang kantor atau kerjaan… 😀 Cerita Lembur Selama 5 tahun lebih kerja disini tuh bisa dibilang gua jarang mesti kerja lembur.… Baca lebih lanjut

The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 2 (The World Premiere)

Prolog Semalem akhirnya gua jadi pergi juga ke World Premiere nya Breaking Dawn Part 2 di LA Live Nokia Theater di downtown LA. Gua akhirnya mutusin untuk pergi karena temen kantor pada ngajakin… Baca lebih lanjut

Baru Kali Ini…

Baru kali ini… …gua nonton film yang bikin gua sampe bingung gimana nge-review nya. 😛 Hari Rabu lalu gua nonton film The Cabin In The Woods. Setelah ngeluarin The Hunger Games yang sangat… Baca lebih lanjut

Bulan Maret Ini…

Minggu Pertama Gua dapet surat kalo SIM gua bentar lagi expired. Wuiii gak berasa ya… kita udah memasuki tahun kelima disini! Cepet banget! Gua masih inget pas mau bikin SIM dulu. Gimana awalnya… Baca lebih lanjut

Movie Review: The Hunger Games

Waaaa gua baru pulang nonton The Hunger Games nih!!!! Akhirnya… hari penantian berakhir sudah! 😀 Gile aje, semalem gua sampe mimpi pergi nonton The Hunger Games lho! Ampun ya, sampe kebawa-bawa mimpi segala….… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.226 hits