Iklan

Tag Archive: trailer

Yang Seru Seru

Shooting Kayak yang kemaren gua udah cerita, hari Kamis dan Jumat kemaren ini si Emma shooting buat TV show. Cuma buat 1 episode 30 menit tapi shooting nya sampe 3 hari (hari Senin… Baca lebih lanjut

Emma On Jeep’s Commercial – Behind The Scene Story

Selasa, 5 Januari 2016 Pagi itu Esther dapet email kalo Emma dapet panggilan audisi buat Jeep China sore itu juga. Karena masih rada-rada jetlagย waktu itu, jadi di perjalanan yang sebenernya kagak jauh-jauh amat… Baca lebih lanjut

How To Train Your Dragon 2

Kemaren kita pergi ke advanced screening nya How To Train Your Dragon 2 (HTTYD2), salah satu film kartun yang udah gua tunggu-tunggu karena HTTYD yang pertama kan bagus banget ya! Semua pasti setuju… Baca lebih lanjut

Antik Tapi Cantik

Sebulan telah berlaluโ€ฆ dan itu berarti udah saatnya nulis tentang perkembangannya Emma bear lagi! ๐Ÿ˜€ Tentang Jack-Jack Masih ya ngomongin si Jack-Jackโ€ฆ Jadi ceritanya kalo kita mau ke atau dari parkiran tuh kan… Baca lebih lanjut

Bulan Juli Ini…

Bulan Juli ini… Emma jalan untuk pertama kalinya! Yah emang cuma 2-3 langkah sih. Tapi ya at least udah mulai ya. ๐Ÿ˜€ So far si Emma masih takut-takut banget. Gak selalu mau disuruh… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.017 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,107,070 hits