Iklan

Tag Archive: video

Tentang Ballet, Barongsai, Bailey & Barbie

Bisa pas ya semua ceritanya ada hubungan dengan kata yang berawalan dengan huruf B. Hahaha. *maksa* 😛 Seperti biasa hari Sabtu kemaren diawali dengan les nyanyi disambung les ballet. Biasanya kalo les ballet… Baca lebih lanjut

Think Of Me

Gua baru daftarin video nya Emma nyanyi Think Of Me (lagu nya Phantom Of The Opera) ke Little Big Shots nih. Pada tau kan ya acara showcase anak-anak berbakat yang lagi ngetop di TV itu?… Baca lebih lanjut

What’s Up?

Kabar Andrew… Hari Sabtu kemaren Andrew dapet sakramen rekonsiliasi. Jadi emang udah 2 tahun ini Andrew belajar di gereja buat persiapan komuni pertama. Nah salah satu tahap nya adalah sakramen rekonsiliasi ini. Hari… Baca lebih lanjut

See You Later, Alligator!

So… we are leaving for Jakarta tonight! Woohoo! 😀 Jadi gua bakal libur nge-blog dulu ya sampe ntar balik ke LA lagi akhir Desember. Sebagai obat biar pada gak kangen sama kita (GR banget gak sih… Baca lebih lanjut

Cheesy Favorite

Kalo kemaren ini blog gua di-hijacked sama Andrew, nah kali ini gua relakan blog gua di-hijacked sama Esther. Hehehe. Udah banyak emang yang nyuruh Esther jadi penulis tamu di blog ini, nah permintaan… Baca lebih lanjut

Dubsmash

Dubsmash? Makhluk apaan itu? Nih ya gua kasih tau buat yang gak tau Dubsmash… *kasian deh dirimu* hehehe 😛 Dubsmash itu adalah aplikasi yang bisa di-download gratis di Android atau iPhone dimana kita… Baca lebih lanjut

Last Weekend

Dari weekend kita yang biasanya selalu rutin gitu-gitu aja, weekend kemaren ini termasuk salah satu yang lumayan beda… 😀 Friday – Impact Day Di kantor gua ada satu badan yang namanya Lionshares. Jadi… Baca lebih lanjut

A Tribute To Disney Frozen Anniversary

This Thursday is the first anniversary of Disney Frozen! 😀 As a proud fan, of course I have to blog a special post as a tribute to this phenomenal movie. How phenomenal this movie… Baca lebih lanjut

Sponsored Video: Bantu Kami Merayakan Ulang Tahun Ke-5 Setiap Anak

Belakangan ini lagi musim sakit banget ya rasanya. Dimana-mana kedengeran orang lagi batuk lah, bersin lah, ingusan lah… Dan di rumah kita pun sami mawon. Andrew ama Emma udah semingguan ini batuk! Bukan… Baca lebih lanjut

Giliran Andrew

Abis posting tentang Emma, sekarang giliran tentang Andrew nih… 😀 Yah beginilah blog bapak-bapak ya, postingannya seputar anak-anak mulu. Hahaha. Abis emang lebih banyak yang diceritain ya kalo tentang anak. Kalo mau cerita… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.203 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.826.402 hits
  • Iklan