Penghargaan Yang Tak Ternilai

Tadi pas lagi makan siang, salah satu temen yang gua kagumi, W, ngomong kalo beberapa saat sebelum gua ngajuin resign itu dia sempet mikir: duh kalo si Arman sampe brenti gimana nih kerjaan ya… bakal ribet… Eh malah kejadian elu brenti. Duh beneran gak boleh mikir yang enggak-enggak ya, malah jadi kejadian…

Aduh, gua jadi terharu biru…

Temen yang gua anggep paling pinter disini, yang gua anggep paling tau segalanya, ternyata punya kecemasan kalo sampe gua brenti.

Asli lho, ucapannya itu bikin gua merasa dihargai banget…

It means a lot to me.. Thank you ya W… Gua belajar banyak dari lu lho selama 6 tahun ini… πŸ™‚ Bukan belajar masalah kerjaan aja, tapi juga mengenai hal-hal lainnya, tentang kehidupan…

——

Trus ada user yang bilang gini di YM:

axxxxx_xxx: ntar sama siapa penggantinya pak arman
me: masih banyak yang lain kok disini

axxxxx_xxx: iya, tp enakan sm pak arman
axxxxx_xxx klu ditny dijelasin sampai selesai masalahnya

Aduh… padahal dia ini lumayan sering gua jutekin… tapi ternyata dia ngomong begitu…

Trus ada lagi salah satu manager di Medan yang nge Ym bilang gini:

lxxxxx_lxx: gila
lxxxxx_lxx: hari ini terakhir
lxxxxx_lxx: waduh orang pinter pada lari semua dari cp
lxxxxx_lxx: mau jadi apa cp

me: hahaha gak lah.. masih banyak kan..

lxxxxx_lxx: ialah bos aku doakan semoga sukses
lxxxxx_lxx: saya cuma sedih
lxxxxx_lxx: orang pinter satu satu dah hilang

Padahal gua sering berantem ama ini orang… hehehe.

Ah gua gak nyangka kalo mereka berpendapat gua seperti itu… Gua bener-bener merasa tersanjung sekali… Thank you ya.. πŸ™‚

Iklan