My Best Friend

Salah satu yang gua dapet di kantor dan yang bikin betah di kantor ini adalah gua nemuin best friends! Ada beberapa orang yang cocok banget ama gua. Kita jadi sering ngobrol dalam segala hal. Kayak pas persiapan wedding, juga seputar kehamilan, dan juga tentang anak-anak. Trus kita juga suka ngomongin tentang resto-resto dan makanan enak, tempat jalan-jalan, musik, film… apaaaa aja bisa kita jadiin bahan obrolan… seru pastinya… πŸ™‚

Medianya ya via chatting tentunya.. Tiada hari tanpa chatting ama temen-temen gua ini.

Dan ini juga yang bikin gua jadi berat di hari ini. Hari terakhir gua di kantor ini. Setelah selama 6 tahun tiap hari ketemu atau at least chatting, sekarang gak bisa lagi tiap hari begitu. Kehilangan? Pasti bangettttttt… 😦

Salah satu dari temen terbaik gua disini adalah Hanny. Dan apa yang dia tulis di blog nya ini, berhasil membuat mata gua berkaca-kaca… :((

Thank you, Han. Thanks for your friendship selama ini… Dan kita akan temenan terus kan ya… Selalu keep ini touch ya…

Iklan