Hujan Turun Lagi

Jadi inget kaset lagu anak-anak jaman dulu yang iramanya pake lagu “I Saw You Standing There” tapi kata-katanya jadi: hujan turun lagi… hati jadi sedih… trus gak inget lanjutannya. 😛

Gara-gara ada pacific storm jadinya seminggu ini, dimulai kemaren, akan ujan tiap hari! Huuuu… Sedih!

Kemaren sore parah tuh ujannya. Gede plus angin kenceng pula! Mana si Andrew masih tidur, jadi Esther gak bisa jemput gua. Akhirnya gua jalan kaki pake payung yang mana payungnya kadang mesti dipegangin 2 tangan, kalo gak, payungnya bakal terbang!

Itu ujan ampun-ampun dah… Sampe akhirnya celana gua basah kuyup kayak orang abis nyebur kolam! Sampe gemeteran gua jalannya…

Sambil jalan, sambil ngebayangin sampe rumah mau mandi air anget.. enak pastinyaaa…. 😀

Eh ternyata tukang yang lagi masang dishwasher belum kelar dan airnya dimatiin ama dia! Huaaaaaaaaaaaa…. Jadi kudu nunggu dulu baru bisa mandi! Menyebalkan!

Dan hari ini.. sepanjang hari keliatannya ujan walaupun gak gede. Moga-moga ntar sore gak ujan deh… Dan moga-moga weekend gak ujan juga. Soalnya repot disini, dimana-mana parkirannya gak ada teduhannya. Jadi kalo ujan bikin ribet aja kalo mau pergi-pergi… 😦