Monthly Archive: September, 2009

Film Sunshine? Film Apakah Itu???

Ok, karena di blog lain udah pada lagi nyeritain film Surrogates, gua mau nyeritain film yang lain dong… Film yang udah 2 minggu jadi nomor 1 di Box Office, bahkan mengalahkan Surrogates yang… Baca lebih lanjut

One Beautiful Day

Dari sekian banyak tamu Kafeku, ada 2 tamu yang merupakan favoritku. Mereka tidak terlalu sering datang. Hanya kadang-kadang saja mereka datang, itu pun di malam hari. Kehadirannya yang hanya sekali-sekali justru membuatku semakin… Baca lebih lanjut

Yang Kedua

Wah gak berasa ya, tepat hari ini, blog gua yang tercinta ini umurnya udah 2 tahun! Masih berusaha untuk tetep exist walaupun udah gak serajin pas tahun pertama (jumlah postingan selama tahun kedua… Baca lebih lanjut

My Baby

Hari ini hari bersejarah buat Andrew. Secara gua udah males update Multiply nya Andrew, jadi gua tulis disini aja dah. Hehehe. Jadi ceritanya hari ini resmi Andrew masuk sekolah! Emang sih sejak kita… Baca lebih lanjut

Nasi Goreng Spesial Gak Pake Telor

Siapa yang gak kenal atau gak pernah makan nasi goreng? Gak mungkin kan ada orang Indonesia yang gak pernah makan nasi goreng? Nasi goreng udah jadi menu wajib yang ada di mana-mana. Dari… Baca lebih lanjut

Kisah Sepasang Sepatu

Kemaren, di tanggal 9 bulan 9 tahun 2009 yang bikin orang pada heboh ngupdate status di FB cuma buat nulis 09.09.09 itu, gua dengan sedih terpaksa ngebuang sepatu gua! Hahaha apa coba ya…… Baca lebih lanjut

San Diego Trip Part 2: Seaworld & Balboa Park

Yay!!! Akhirnya disini ada long weekend juga… 🙂 Dan seperti biasa, kalo ada long weekend, hari Jumat nya jadi cuma kerja setengah hari. Asik kan… 🙂 Hari Jumat sih kita gak ngapa-ngapain. Cuma… Baca lebih lanjut

Gamer

Wah udah lama ya kantor gua gak ngeluarin film bioskop baru. Kalo film seri TV sih kemaren ini ada keluar yang baru, judulnya Nurse Jackie. Film komedi gitu, di Showtime channel. Kalo ada… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.165 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.056.425 hits