Iklan

Tag Archive: father’s day

Being A Dad

I am not perfect. And never be. But I always do my best for my family. Gua bukan orang kaya. Kita tinggal di condo yang kecil (mungkin terlalu kecil buat kita berempat) dan sederhana. Kita… Baca lebih lanjut

Father’s Day

Happy Summer! Gile bener dah hari pertama Summer langsung disambut dengan temperatur 33C. Panas membara! Kalo cuacanya panas gini bawaannya jadi gampang cape dan lemes ya… Hari Minggu kemaren ini kita ngerayain Father’s… Baca lebih lanjut

Berubah!

Dalam setiap milestone kehidupan tuh kita pasti berubah. Dari bayi jadi anak kecil trus jadi remaja sampe jadi dewasa, pasti ada perubahan. Makanya kehidupan itu dibilangnya dinamis. Gak ada yang tetap sama. Tapi… Baca lebih lanjut

Interview With Emma

Kalo pas Father’s Day dua tahun yang lalu gua pernah meng-interview Andrew dengan pertanyaan-pertanyaan tentang gua, nah tahun ini gua pengen nyoba untuk meng-interview Emma. Tapi tentu aja pertanyaannya disederhanakan banget dong ya… Baca lebih lanjut

Seminggu Kemaren

Sebelum lanjut cerita jalan-jalan kita ke Canada, gua pengen cerita tentang what was going on with us selama seminggu kemaren setelah kita pulang liburan… Satu Emma punya tempat persembunyian baru… di dalem tenda.… Baca lebih lanjut

Dad’s Day

Mau cerita tentang Father’s day weekend kemaren ini ah… Btw, ini Father’s day pertama gua sebagai bapak beranak dua lho… 😀 Father’s Day Card Dimulai hari Sabtu pagi, gua dikasih kartu ama Andrew.… Baca lebih lanjut

Interview With Andrew

Masih pada inget gak jaman Friendster dulu ada yang namanya Bulletin Board? Trus ada kuesioner-kuesioner buat kita jawab gitu? Nah dalam rangka Father’s day kali ini gua mau main kuesioner model kayak gitu lagi ah…… Baca lebih lanjut

Andrew’s Graduation & Father’s Day Celebrations

Andrew’s Graduation Day Hari Jumat kemaren, Andrew lulus dari TK. Jadi di sekolahnya ada acara. Semua anak TK dikumpulin di lapangan, trus diperkenalin satu-satu. Trus mereka semua nyanyi 3 lagu. Trus abis itu… Baca lebih lanjut

Father’s Day: A Celebration Of A Learning Process

Seperti tahun lalu, tahun ini gua ngerayain Father’s Day dengan menghadiri konser nya Andrew. Seperti tahun lalu, tahun ini pun gua bangga banget karena Andrew bisa tampil dengan baik di konser. Yah kayak… Baca lebih lanjut

Satu Juta Dollar

Masih inget sama permintaan gua pas gua ulang tahun bulan lalu? Salah satunya, gua pengen dapet USD 1 juta! Dan… gua beneran dapet USD 1 juta lho!!! Gak percaya? Nih liat nih… 😀… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.017 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4,114,976 hits