Iklan

Tag Archive: pre k

End Of A Chapter

Buat yang punya anak pasti tau ya kalo awal bulan Juni begini ini lagi musim lulus-lulusan sekolah. Jaman sekarang bukan cuma lulus SMA dan kuliah yang pake acara graduation, tapi dari lulus preschool juga ada acara graduation nya (kayak… Baca lebih lanjut

About A Girl

Sebulan ini ada banyak milestones buat Emma… 1. Emma udah gak minum susu dari botol! Yup, selama ini Emma emang kalo mau tidur masih minum susu pake botol bayi yang pake dot itu!… Baca lebih lanjut

Emmagram Fifteen

Berjumpa kembali di Emmagram! Hehehe. 😀 Ternyata udah 4 bulan nih gak posting Emmagram. Yuk mari kita cerita-cerita tentang Emma… 😀 1. Ini first school picture nya Emma nih. 😀 So far Emma baik-baik aja di sekolahnya.… Baca lebih lanjut

Four B’s

Liburan Summer Break yang 2 bulan lebih itu berakhir sudah. Liburan kali ini rasanya lumayan intens. Selain kita gak pergi liburan kemana-mana, Andrew juga kita masukin Summer Camp setiap hari dari mulai awal… Baca lebih lanjut

Last Weekend

Dari weekend kita yang biasanya selalu rutin gitu-gitu aja, weekend kemaren ini termasuk salah satu yang lumayan beda… 😀 Friday – Impact Day Di kantor gua ada satu badan yang namanya Lionshares. Jadi… Baca lebih lanjut

Ada Apa Dengan Andrew?

First Report Card Kemaren adalah hari Andrew terima rapor. Pertama kalinya nih Andrew dapet rapor. Gua ama Esther jelas deg-deg-an. Gimana gak deg-deg-an, si Andrew nih kan lumayan banyak ‘story’ nya di sekolah… Baca lebih lanjut

Senin-Kamis

1. Andrew masuk Kindergarten Hari Senin kemaren adalah hari pertama Andrew masuk K. Masuk K ini termasuk milestone besar buat Andrew karena sekolah nya udah full time yaitu dari jam 8.10 sampe jam… Baca lebih lanjut

Satu Juta Dollar

Masih inget sama permintaan gua pas gua ulang tahun bulan lalu? Salah satunya, gua pengen dapet USD 1 juta! Dan… gua beneran dapet USD 1 juta lho!!! Gak percaya? Nih liat nih… 😀… Baca lebih lanjut

My Baby

Hari ini hari bersejarah buat Andrew. Secara gua udah males update Multiply nya Andrew, jadi gua tulis disini aja dah. Hehehe. Jadi ceritanya hari ini resmi Andrew masuk sekolah! Emang sih sejak kita… Baca lebih lanjut

Hari Ini

Hari ini… Dapet kabar gembira pas performance review, bos gua muji-muji hasil kerja gua selama ini. Seneng banget dah karena ternyata bos gua sangat puas ama performance gua (walaupun bukan berarti gua bakal… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.772.310 hits
  • Iklan