Monthly Archive: Oktober, 2010

Saw 3D – The Final Chapter

Ini dia film yang paling gua nanti-nanti sepanjang tahun! Selain emang gua penggemar berat Saw, Saw kali ini bakal jadi seri yang terakhir. Plus 3D pula! Gile aje… Kalo biasa nonton Saw yang… Baca lebih lanjut

All About Pumpkin

Sejak masuk bulan Oktober, yang keliatan banget bedanya tuh adalah karena pumpkin jadi merajalela. Dimana-mana keliatan pumpkin. Terutama kalo ke supermarket, dari depan udah keliatan bertumpuk-tumpuk pumpkin. Bener-bener bulan panennya para petani pumpkin… Baca lebih lanjut

The Big 5

Happy birthday, Andrew!!! Moga-moga Andrew sehat terus, panjang umur, tambah pinter, tambah gede, bisa selalu nurut, dan bisa semakin fokus ya… Mommy and Daddy love you very much!!!! Dan sekarang mari kita cerita… Baca lebih lanjut

The Power Of A Comment

This comment in Esther’s blog has made my day! 🙂 I wish that I had an album… But who knows… maybe someday? 😛 Anyway, for whoever you are, thanks for making me smile today…… Baca lebih lanjut

Aneh Tapi Nyata

Siapa yang aneh? Ya gua lah… Gua ini aneh. Gak heran ya? Udah pada tau ya kalo gua aneh? 😛 Hehehe. Gua ini aneh… Karena gua kalo lagi suka banget ama 1 lagu,… Baca lebih lanjut

Kabar Kabari

Sabtu 1. Pagi-pagi dapet berita gembira dari bengkel Toyota kalo mobil gua akhirnya kelar juga dan udah bisa diambil. Gile yeee… udah satu bulan aja tuh mobil gua ada di bengkel! Dan itu… Baca lebih lanjut

Miracle

Gua ini adalah orang yang selalu ngedengerin radio kalo lagi nyetir (terutama kalo pergi dan pulang kantor). Dan disini, radio favorit gua adalah KIIS FM. KIIS FM ini kalo pagi penyiarnya si Ryan… Baca lebih lanjut

Fall Festival & 3rd Street Promenade

Lagi bulan September-Oktober gini lagi banyak fair di sini. Tapi biasa lah, gua kan orangnya suka males kalo perginya jauh-jauh plus suka parno takut rame. Males aja ya kalo ke tempat yang terlalu… Baca lebih lanjut

Topic Of The Day

Topic of day nya adalah posting-an ini merupakan posting-an gua yang ke-400! Yay! 😀 Gak penting banget ya! Hehehe. Dan sehubungan dengan posting-an yang ke-400 ini gua juga mau ngasih tau kalo ternyata… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.194 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.980.361 hits