Iklan

Monthly Archive: November, 2010

Thanksgiving Day

Happy belated Thanksgiving Day, all! Hehehe telat ya ucapannya. Abis baru sempet nulis nih. 🙂 Liburan Thanksgiving kemaren ini (dari Kamis sampe Minggu) kita emang gak kemana-mana karena ada temen yang dateng dari… Baca lebih lanjut

Burlesque

Gua ini model orang yang paling gak bisa pergi nonton sendirian. Kalo pengen nonton tapi gak ada yang nemenin, mendingan gua gak jadi nonton deh. Emang sejak disini, gua jadi sering nonton bioskop… Baca lebih lanjut

The Next Three Days

Di saat semua berbondong-bondong nonton Harry Potter, gua dong nonton The Next Three Days! 😛 Gitu aja kok bangga ya… Hahaha. Yah kan kudu lain daripada yang lain dong ya… 😛 Sebenernya gua… Baca lebih lanjut

Christmas Pictures

Udah pada tau semua dong ya pastinya kalo kita ini sangat-sangat suka berfoto?? 😀 Dan mungkin ada yang inget juga tentang hobi kita memajang foto-foto kita di rumah. Kita emang koleksi frame, dan… Baca lebih lanjut

Tips Mendapatkan Berat & Bentuk Badan Ideal

Topik kali ini adalah salah satu topik yang gua liat sangat-sangat up to date belakangan ini. Liat aja sekarang semua orang berlomba-lomba pengen punya badan ideal makanya gym menjamur dimana-mana, belum lagi gua… Baca lebih lanjut

Do You Know – Part 2

Kali ini gua mau nambahin nih beberapa fakta penting gak penting yang gua temui di LA yang beda ama di Indo… Just for fun aja… 🙂 Here you go… 1. Daylight Saving Time… Baca lebih lanjut

Album Minggu Kita

Satu. Akhirnya mulai minggu ini kita putusin untuk berhentiin les berenang ama tae kwon do nya si Andrew. I know… I know… pasti ada beberapa yang mikir “apa juga gua bilang, kasian lah… Baca lebih lanjut

Halloween Party

Happy Halloween!!! Hayoo… pada tau gak itu si Andrew pake kostum apa? 😀 Taun ini, Andrew jadi DJ Lance nya Yo Gabba Gabba. Temen-temen kantor gua yang rata-rata pada gak punya anak, pas… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.222 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.736.371 hits
  • Iklan