Iklan

Monthly Archive: September, 2010

Buried

Β  Β  Tenang… gua gak akan ngasih spoiler kok… Jadi aman untuk terus membaca (yah kalo mau ngebaca… hehe) πŸ™‚ Paul Conroy (Ryan Reynolds) adalah seorang supir truk berkebangsaaan Amerika yang sedang bertugas… Baca lebih lanjut

My Date With Andrew: Alpha And Omega 3D

Di balik keribetan gua minggu lalu, sebenernya ada sisi positifnya juga, karena gua jadi punya kesempatan untuk berduaan sama Andrew. Walaupun singkat (2 hari aja, Kamis dan Jumat), tapi cukup berkesan buat gua.… Baca lebih lanjut

Yang Ketiga

Happy 3rd birthday to this blog! πŸ™‚ Gak berasa ya tau-tau udah 3 tahun aja gua ngeblog disini. Dan sampe sekarang sih gua masih semangat buat ngeblog. Belum luntur sama sekali walaupun kadang-kadang… Baca lebih lanjut

Senin-Kamis

1. Andrew masuk Kindergarten Hari Senin kemaren adalah hari pertama Andrew masuk K. Masuk K ini termasuk milestone besar buat Andrew karena sekolah nya udah full time yaitu dari jam 8.10 sampe jam… Baca lebih lanjut

When I’m Sick…

Sakit itu emang paling gak enak… Udah pake baju tangan panjang, celana panjang, kaos kaki, dan selimutan pun masih kedinginan… Kerjaannya cuma di ranjang, blogwalking pun sampe mabok… Twitter-an juga sampe eneg… Merhatiin… Baca lebih lanjut

Little Things That Count

β€œI think it’s the little things that count” (Drew Barrymore, The Wedding Singer) Kali ini gua mau cerita tentang hal-hal yang ada di rumah yang sebenernya sepele tapi justru saking sepele nya sampe… Baca lebih lanjut

Legoland

Prolog Rencana mau ke Legoland sebenernya udah ada dari sejak bulan Juni lalu. Tapi dipikir-pikir sayang uangnya karena hotel-hotel di Carlsbad (kota tempat Legoland berada) itu mahal-mahal. Carlsbad ini adalah kota kecil di… Baca lebih lanjut

Ber-Ber-An

Woaaaaaaaaaa udah September aja nih… Gua paling seneng dah kalo udah masuk bulan yang berakhiran ber-ber-an begini… πŸ™‚ Pertama, karena itu berarti Summer udah mau abis. Dari 4 musim yang ada, gua emang… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.206 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.772.325 hits
  • Iklan