Monthly Archive: Desember, 2011

Our Christmas Vacation (Milpitas, San Jose, San Francisco Trip)

Day 1, December 23, 2011 Jam 8.45 pagi kita jalan dari rumah, mampir ke McD buat beli sarapan (sambil dimakan di mobil), kira-kira jam 9 dah kita jalan. Pertama kalinya nih bawa Emma… Baca lebih lanjut

Merry Christmas!

Doesn’t matter if we’re wearing blue… Or red… We just want to wish all of you… A very happy Christmas!!! Love, Arman, Esther, Andrew & Emma

One Special Week

Special #1 Tanggal 12 Desember kemaren, pertama kalinya giginya Andrew copot! Gigi tengah atas, tepatnya. Kenapa special? Soalnya ini udah ditunggu-tunggu banget ama Andrew, secara temen-temennya rata-rata udah pada copot giginya, sementara gigi… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 4

Berjumpa lagi kita di rubrik Do You Know!! 😀 Buat yang baru tune in dimari (Halah, tune in! 😛 Ya begini ini kalo pengen jadi penyiar radio tapi gak kesampean ya… :P), rubrik… Baca lebih lanjut

Weekend Snapshots

1. Random picture di Sabtu pagi, pas lagi nungguin si Zamboni beraksi di ice skating rink. Iseng aja, si Emma dipakein winter hat nya Andrew. Pas lagi mau gua foto, eh si Andrew… Baca lebih lanjut

Christmas Is In The Air

Masih inget di awal bulan November kemaren gua cerita kalo kita udah masang pohon Natal dengan alasan biar kita bisa nikmatin pohon natal nya selama 2 bulan? Ternyata pohon Natal nya cuma bertahan… Baca lebih lanjut

There Is Always A First Time For Everything

Gua dong… tadi abis main bowling!! 😀 Huahaha… Pasti pada mikir, duileeee gitu aja bangga! 😛 Yah gimana gak bangga dong… Ini pertama kalinya gua main bowling lho! Telat banget ya? Tapi ya… Baca lebih lanjut

The Hunger Games Book Giveaway!

Kenapa The Hunger Games? Soalnya asli buku ini bagus banget! Seru! Sumpah dah gua gak bohong! So far gua belum pernah denger ada orang yang udah baca buku ini dan bilang kalo buku… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.160 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.088.749 hits