Iklan

Tag Archive: christmas tree

Merry Christmas!

Cuma mau bilang Merry Christmas buat yang merayakan dan Happy Holidays buat semuanya! πŸ™‚

Christmas Shopping

Natal udah tinggal 3 minggu lagi ya! Seneng banget rasanya. Yang bikin Natal tambah seru ya pastinya adalah… kado Natal! πŸ˜€ Kegiatan belanja kado Natal tuh udah dimulai dari bulan lalu (eh apa… Baca lebih lanjut

Holiday Highlights

Oleh-Oleh Di luar kado-kado Natal, nyokap ama cici gua juga bawain banyak banget cemilan dan makanan dari Indo. Yang di foto ini cuma sebagian doang lho, karena mejanya gak muat! Huahaha. Masih ada… Baca lebih lanjut

Our Christmas Story

Wuiiii udah lama banget rasanya gak nengok blog dan juga blogwalking! Bahkan komentar yang masuk pun belum semuanya dibaca dan belum satupun dibales! Ajegile! πŸ˜› Walaupun rencana liburan kita semuanya udah batal, tapi… Baca lebih lanjut

Ngomongin Yang Pengen Diomongin

Ngomongin pohon Natal… Begitu Halloween udah lewat, sekarang langsung mulai berasa hawa-hawa Natal. Kalo ke toko-toko udah pada jualan hiasan Natal semua. Seneng banget dah kalo udah mulai suasana Natal begini. πŸ˜€ Dan… Baca lebih lanjut

24 Hours In San Diego

Tanggal 22-23 Desember kemaren, kita pergi getaway ke San Diego. Kali ini kita gak pergi ke theme parks semacem Legoland atau Seaworld yang bersemayam di San Diego, melainkan kita bener-bener cuma di hotel… Baca lebih lanjut

November Is Here!

Wuiiii gak berasa ya, udah bulan November aja nih. Dan gua tentunya seneng banget, karena gua udah sangat menanti-nantikan bulan November! Kenapa? Karena akhirnya film Catching Fire bakal keluar juga! Bukan cuma gara-gara… Baca lebih lanjut

Jelang Natal

Menjelang Natal, here are Christmassy things that we did this month… πŸ™‚ Christmas Art & Craft Sebenernya bukannya kita sok kerajinan bikin-bikin art & craft sih, tapi yahΒ mau gak mau, secara ini buatΒ school… Baca lebih lanjut

It’s Beginning To Look A Lot Like Christmas

It’s beginning to look a lot like Christmas… everywhere you go… Setuju banget gua ama nyanyiannya om Michael Buble itu… πŸ™‚ Sejak Thanksgiving kelar emang hawa-hawa Natal udah semakin berasa. Hiasan Natal ada… Baca lebih lanjut

Kenapa Ya?

Kenapa ya, gua itu suka masang pohon Natal jauh-jauh hari sebelum hari Natal nya? Mungkin emang bakal banyak yang mikir gua ini aneh. Lha Natal tuh masih lebih dari 1,5 bulan lagi, kok… Baca lebih lanjut

    Iklan
  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.211 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 4.751.487 hits
  • Iklan