Monthly Archive: Januari, 2012

Bulan Januari Ini…

Bulan Januari ini… Gua berkesimpulan kalo Twitter adalah social media yang sangat powerful! 😀 Bulan ini ya gua sampe 3 kali melayangkan komplein lewat Twitter. Luar biasa buat gua, soalnya gua ini sebenernya… Baca lebih lanjut

Cuma Mau Bilang…

Selamat tahun baru Imlek ya buat yang merayakan!! Semoga tahun Naga ini membawa kebahagiaan, kesehatan, kesejahteraan, kesuksesan, dan kemakmuran buat kita semua ya… Gong Xi Fa Chai! Jangan lupa angpao nya yaaaa… 😀

Ngangenin

Gara-gara minggu lalu twitteran ama Fenny dan Lena ngomongin tukang somay, gara-gara baca kalo Erlia ama Lena pada mau balik Indo pas liburan Imlek minggu depan sementara kita gak (disini bahkan gak libur… Baca lebih lanjut

Emma Bear

1. Hari ini, 14 Januari 2012, Emma bear udah 6 bulan lho!!! How the time flies… She is a big girl already!! 🙂 2. Seperti biasa, kita pejengin dong ya poto-poto Emma bear… Baca lebih lanjut

Do You Know Part 5

Kembali lagi kita berjumpa di edisi ‘Do You Know’. Tapi kali ini edisinya rada beda nih. Kalo biasanya gua ngebandingin antara apa yang gua liat disini (Los Angeles) dan gak pernah gua liat… Baca lebih lanjut

Kece Mete

Bukalah kacamatamu, Bila kau ingin memandangku, Tak perlu kau sembunyi, Curi pandang malu dong aah… (Bukalah Kacamatamu by Rano Karno) Aduh quote nya… Gak kuku ya… Huahaha. Tapi siapa coba yang gak tau… Baca lebih lanjut

Cerita Liburan Yang Tersisa

Sebelum keburu basi, kita flashback bentar ya, mau cerita tentang sisa liburan tahun baruan kemaren… Setelah pulang dari Milpitas, kita emang gak kemana-mana. Nerusin liburan di LA aja, mau bersantai-santai. Tapi walaupun gak… Baca lebih lanjut

Happy New Year 2012

In our lives, Sometimes we have to look down, To help us not to take what we have for granted… Sometimes we need to look up, To take us to the higher level… Baca lebih lanjut

  • Pages

  • Copyrights

    Dilarang menyalin dan/atau mempublikasikan sebagian ataupun seluruh tulisan maupun gambar yang termuat di blog ini dalam bentuk apapun juga tanpa ijin tertulis dari Arman Tjandrawidjaja
  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Bergabunglah dengan 3.190 pengikut lainnya

  • Follow Life begins at 30… on WordPress.com
  • Total Views

    • 5.038.442 hits